手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星透露,亲姐是护士,说她比我漂亮,姐姐表示压力很大

aespa 51hantuan 4周前 (02-07) 57次浏览 0个评论

韩国知名女星,aespa成员柳智敏提到了她美丽的姐姐,并称赞了姐姐的美丽和善良个性,2月7日,有韩国媒体报道,柳智敏作为嘉宾出演了6日播出的网络娱乐节目《Salon Drip 2》。

在公开的视频中,当张道妍看到现实生活中的柳智敏在走廊上行走时,感到惊讶,她惊呼说,“这是一个洋娃娃,这是一个洋娃娃”,张道妍对柳智敏的美貌印象深刻,她说,“我还以为她是人工AI”。

第一次见到张道妍的柳智敏害羞地笑着说:“她很漂亮。这是我第一次见到她本人”,张道妍有些尴尬地问道:“你在说什么?”,但她还是保持了主持人的角色,问道:“如果你有时间的话,可以采访我吗?”,引得大家哈哈大笑。

张道妍随后请柳智敏做自我介绍。柳智敏在介绍自己时说道:“我是住在三成洞的25岁的卡琳娜柳智敏,今天我穿的是全黑的衣服,并以匡威为亮点”,当被问到“满分10分,你会给自己的外貌打几分?”时,卡柳智敏害羞地回答:“7分?我不确定,我不认为达不到10分,甚至不认为达到6分”。

当天,张道妍问组合中的大姐柳智敏:“​你觉得姐姐和妹妹,和谁在一起更舒服?”,柳智敏说:“我的妹妹们变得更加自在了,因为我是家里最小的,所以和姐姐在一起肯定更舒服,但因为我是团队的领导者,所以更容易照顾她们。”

aespa成员柳智敏虽然是家中最小的孩子,但她在团队中积极担任领导者的角色,也更能方便地照顾弟弟妹妹。当被问及姐姐的情况时,她说:“我的姐姐是一名护士,她是我一生中遇到过的最善良的人,没有人比我姐姐更好了”。

柳智敏说:“当我还是练习生的时候,她就给我创可贴,然后把它们放在我的包里”,当被问及是否曾与姐姐打架时,柳智敏说“姐姐十几岁的时候,我玩得太过分,欺负姐姐,咬她、打她,把她弄得流血、淤青”,张道妍笑着说:“我想这就是他通过自我治疗成为一名护士的原因”,让现场充满了笑声。

柳智敏说:“我姐姐一直保守着她妹妹就是柳智敏的秘密。但当我在节目中说我姐姐比我漂亮时,她压力很大”,她告诉我不要再做那样的事情,“因为你,我不能出去了”。当张道妍对此更加好奇时,柳智敏笑道:“不要对我亲生姐姐好奇,请留个问号”。对于,韩国知名女星,aespa成员柳智敏透露,亲姐姐是护士,自己在节目中说她比我漂亮,姐姐表示她压力很大,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星透露,亲姐是护士,说她比我漂亮,姐姐表示压力很大
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体