手机版,点左上角,网站导航!

李栋旭透露,自己曾经历低谷,是孔刘帮助了我,把我从家里拖出来

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (02-06) 49次浏览 0个评论

韩国明星,知名演员李栋旭,首次坦白了自己的低谷经历,有作为演员退休的想法,曾考虑移民海外。李东旭坦言,出道后曾有过一段时间的徘徊期。

2月7日,有韩国媒体报道,《出差15夜》频道上公开了演员李栋旭的直播,当天韩剧《杀人者购物中心》男主角,李栋旭作为嘉宾出现。演员李栋旭与制作人罗英锡会面,透露了李东旭休息时的日常,回忆起自己过去的低迷时期。

当天,李栋旭表示,我是1999年出道的,到现在已经26年了,并分享了自己出道的原因。他说,我是在MBC《最佳剧场》的作品中出道的,现在已经没有了,高中毕业后的寒假期间,我在表演学院就读,在那里参加入学考试,试镜的机会来了,我是《最佳剧场》的主角,我试镜了七遍,一开始我扮演主角的朋友,但我通过了试镜并出道了。

曾参加模特大赛的李栋旭说,该品牌的主要模特是安在旭,他们正在挑选副模特加入他的行列,我并不是很感兴趣,但我收到了短信说我通过了第一轮海选,让我来参加决赛,原来学院的老师说,即使不做也为我提交了资料。在那之前,我很内向又害羞,所以我想,我就去第一轮吧,大约有15到20人来了,上台的顺序是通过抽签决定的,我想我应该回家了,没想到我成为了第一名,我没有任何天赋,所以我只是胡乱玩,然后就得到了大奖。

对此,罗英锡PD表示:“这个世界是多么不公平”,李栋旭则表示:“当时我的身高和现在差不多,183厘米左右,我想我有优势,因为我的身高”。罗英锡PD抱怨道:“这是一个关于谦虚的故事,像我们这样以平凡的面孔过日子的人不喜欢这个,听着很烦人”,李栋旭说:“但事实是,我没办法,我不能只是为了让大家感到舒服,而说我是最后一名”。

李栋旭表示,我第一次告诉大家,韩剧《LIFE》结束后,我陷入了严重的低落状态,大约一个月没有出门,因演技不理想,对作品和自己的评价不好而成为众矢之的,我觉得我后悔了,不能再演戏了,甚至还尝试过移民,那是我37岁左右的时候。

我觉得是因为我的原因,这个作品没有成功,而且感觉这个项目如果我不做的话会更好,当时我唯一一次走出房子是为了锻炼身体,因为我什么也没做,感觉自己是个没用的人,只想着不好的事情,所以我尝试活动一下自己的身体,当我锻炼的时候,我没有任何感觉,我的想法很随意,所以我在休息时定期锻炼,我的精神状态发生了变化。

李栋旭提到的韩剧《LIFE》,是凭借出道作品韩剧《秘密森林》获得好评的作家李秀妍的下一部作品,这部作品在播出之前就被认为是一部备受期待的作品,因为韩剧《秘密森林》的主演曹承佑再次与作家李秀妍合作。

除了曹承佑之外,《秘密森林》的刘在明、李奎炯也加入了演员阵容,另外还有文素利等演技扎实的演员,让人对他们的再次出演更加期待。韩剧《LIFE》由因出演《鬼怪》而深受喜爱的李栋旭担任主演,这是他首次尝试该类型的韩剧,与前作的成功相比,评价褒贬不一,收视率徘徊在5%左右。

李栋旭解释说,当时我经常锻炼,但身体并没有好转,锻炼后我喝了酒,孔刘是把我从家里拖出来的人。他接着说,晚上11点左右,他让我出来的时候,我正在躺着,我担心他会说出一些困难的事情,但孔刘没有说一句话,当我看着孔刘的时候,我走出了低谷,心里想,这就是我的真实世界。

李栋旭选择了郑雨盛、李正宰、李秉宪作为自己羡慕的人。他开玩笑说:“我不知道是不是我做得太久了,我没有时间焦虑,哥哥们抓得太紧了,我会努力追上的”,“我年轻的时候有一点嫉妒,但这没有意义,后来明白他们是羡慕和钦佩的对象”。罗英锡表示,“我嫉妒刘在石和其他人”,并对李栋旭的“我从来没有爱过自己”的说法表示强烈同情。对于,韩国明星,知名演员李栋旭透露,自己曾经历低谷,是孔刘帮助了我,把我从家里拖出来,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李栋旭透露,自己曾经历低谷,是孔刘帮助了我,把我从家里拖出来
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体