手机版,点左上角,网站导航!

亚洲杯半决赛,韩国被淘汰出局,知名艺人愤怒表示,足协主席下台

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (02-07) 56次浏览 0个评论

2月7日,有韩国媒体报道,韩国队“队长”孙兴慜的夺冠梦想落空,韩国艺人,主持人李京奎却表达了自己的愤怒,每当韩国国家队失球时,李京奎都会说“足协必须承担责任”,以此来表达他的愤怒。

李京奎对韩国队输给约旦感到愤怒,并向韩国足球协会主席郑梦奎留下留言。7日,在卡塔尔雷扬市艾哈迈德·本·阿里体育场举行的2023年亚足联卡塔尔亚洲杯半决赛中,主教练尤尔根·克林斯曼率领的韩国国家足球队以0比2不敌约旦队。

李京圭通过YouTube频道观看了比赛直播,赛后,李京奎提到韩国足协主席的名字,说道:“韩国足协主席是谁?韩国足协主席是谁?下台!你应该承担责任然后下台”。对此,金焕表示:“今天确实需要有人承担责任”,李京圭也无法平复激动的心情,他强调:“你必须承担责任”。

郑灿民试图克制自己的批评,他说:“他一定很努力,不是吗?”,但李京圭说:“这太陈词滥调了”,郑灿珉接着说:“你一定很努力,但只是出了一个问题”,“就像是我很努力学习,但效果不好”。

李京奎听了很气愤,说:“这就是你不能学习的原因”、“你不能学习是因为你的学习方法不对”。韩国网友们也纷纷留言表示,“这是定罪声明”、“真的是真的”、“娱乐教父也是真的”等评论。

尽管拥有世界第一进球能力的孙兴慜、在英超联赛中打出职业生涯最高赛季的黄熙灿、以及创造机会排名第一的李康仁,本次比赛韩国队未能踢出组织良好的足球。

对阵FIFA排名仅第87位的约旦队,韩国队始终承受着压力, 69.6%的控球率只是一个幻觉,事实上,韩国拥有的地盘并没有对约旦构成丝毫威胁。相反,约旦以强大的压力和快速的攻防转换打进了韩国队的球门,这让韩国时隔64年再次夺得亚洲杯冠军的努力落空。

韩国队无奈地输给了FIFA排名第87位的约旦队,尽管如此,韩国国家足球队主教练尤尔根·克林斯曼还是笑了。赛后克林斯曼教练还是笑了,球员们都露出了沮丧的表情和苦笑,但克林斯曼教练却没有在意,脸上露出了笑容,作为韩国国家足球队的主教练,这是一个难以理解的场景。

有韩国媒体表示,克林斯曼教练因在小组赛第三场战平马来西亚的比赛中微笑而受到严厉批评,但那时候,还有时间去弥补,然而这一次,他们却在半决赛中被淘汰,尽管如此,他还是笑了,作为韩国教练,克林斯曼到最后都无法让人理解。亚洲杯半决赛,韩国被淘汰出局,知名艺人李京奎愤怒表示,韩国足协主席需要承担责任下台,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:亚洲杯半决赛,韩国被淘汰出局,知名艺人愤怒表示,足协主席下台
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体