手机版,点左上角,网站导航!

韩国财阀孙女将出道,网友拿她比较,她比三星创始人孙女还富有?

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (02-06) 73次浏览 0个评论

据传将在THE BLACK LABEL新女团上首次亮相的,韩国新世界集团董事长李明熙的孙女,将YG旗下女团BABYMONSTER成员PHARITA的名字,带成了韩网的热门话题。

YG娱乐旗下品牌“THE BLACK LABEL”新女团出道消息受关注,特别是韩国网络出现了许多标题为“Teddy正在制作的女团练习生照片”的帖子。帖子中,一名据称是韩国财阀孙女,韩国新世界集团董事长Moon与 The Black Label 的其他练习生合影。

韩国财阀家族的孩子,在韩流娱乐公司工作实属罕见,引起了韩国网友们的关注。不过针对传闻,新世界集团划清界限,表示“这是不参与集团管理的个人的作品”,“事实无法证实”。

Moon是三星第四代创始人,也是韩国最大零售公司之一新世界集团董事长李明熙的孙女,目前就读于美国哥伦比亚大学,也是一位在社交媒体平台 Instagram 上拥有超过 70,000 名粉丝的网红,然而,当女团出道的传闻出现时,她最近将所有 Instagram 帖子都改为“私人”,引发了韩国网友们对她举动的强烈猜测。

随着这位财阀孙女将女团出道的消息,BABYMONSTER成员PHARITA的名字开始受到韩国网友们的关注和热议,因为有韩国网友上传了一篇涉及PHARITA家族财富的帖子后开始的,据说她比三星创始人的孙女还富有。

该韩国网友发帖称,BABYMONSTER成员PHARITA比三星创始人的孙女还富有,也与这位来自泰国的偶像拥有一座像宫殿一样非常豪华的房子是分不开的。据了解,她本身就是属于泰国一家企业集团。

出道前,BABYMONSTER成员PHARITA宽敞豪华的房子就在社交媒体上广为流传。不仅是豪宅,PHARITA使用奢侈品的生活方式也成为韩国网友们谈论的话题。与出生于大企业家庭的Pharita一样,有传闻新女团THE BLACK LABEL的成员也是含着金汤匙出生的。

传闻中的新女团THE BLACK LABEL成员是三星第四代创始人,也是韩国最大零售公司之一新世界集团董事长李明熙 的孙女。事实上,考虑到他们在分离之前也是三星的附属公司,这个家族的财富让韩国网友们充满想象。

针对该韩国网友强调的BABYMONSTER成员PHARITA和Moon之间的财富比较,韩国网友们纷纷留言发表了自己的看法。很多韩国网友都说新世界集团的财富高得令人难以想象。

除此之外,网友们还认为,PHARITA和Moon的财富不能仅仅因为他们位于其他国家的房屋状况而比较。有海外网友似乎不认识新世界集团,这家公司与首尔Pharita的房子等建筑有业务往来。

“Pharita是泰国人,首先,其他国家的土地和房价是无法比较的,在韩国,新世界集团非常受欢迎,可以跻身韩国企业集团之列”,“新世界集团的董事长父亲是三星的创始人,你在说什么?”

“各个国家不同,三星的市值为400万亿韩元,但美国市值超过1000万亿韩元的公司还有很多,所以反过来说,泰国富豪的水平在韩国也可以很高”,“他的舅舅是郑永进,他的堂兄弟是三星家族,怎么能这样比较呢?”,对于,韩国财阀孙女将出道,网友拿她比较,她比三星创始人孙女还富有?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国财阀孙女将出道,网友拿她比较,她比三星创始人孙女还富有?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体