手机版,点左上角,网站导航!

张元英姐姐张多雅演技公开,网友:她长相蛮适合演员,比画报好看

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (02-06) 64次浏览 0个评论

随着韩剧《金字塔游戏》预告片的公开,韩国网友们对于新人张多雅的兴趣日益浓厚。在韩剧《金字塔游戏》中,从宇宙少女成员苞娜转型为演员的金智妍,和“张元英的姐姐”张多雅的出演引起了人们的关注。

比妹妹张元英大三岁的张多雅在出道前就被粉丝称为“张元英的漂亮姐姐”。IVE张元英的姐姐张多雅,于去年4月与King Kong by Starship签订了专属合约,并因分享自己在演艺圈的活动消息而受到关注,张多雅在出道前就以酷似张元英的外貌和清纯气质吸引了韩国网友的关注。

张多雅将通过预定于2月29日上映的韩剧《金字塔游戏》作为演员出道。剧中,张多雅饰演二年级五班的公主白夏琳,白夏琳是一位因善良而端庄的态度而一直受到喜爱的学生,但其背后却隐藏着聪明才智,张多雅将凭借白夏琳意想不到的魅力为整部剧注入张力。

张多雅饰演在高中生生存战中处于最高层的白夏琳。张多雅以傲慢而轻松的表情展现了紧张的演技,让人对正剧充满期待。张多雅作为张元英的姐姐而受到广泛关注,她将在出道作品中展现怎样的表现令人期待,与此同时,韩剧《金字塔游戏》的预告片于2月6日公开。

预告片展示了进入残酷世界的转学生金智妍(成秀智饰)和学生们投票合法骚扰恶霸的故事。张多雅(白夏琳饰)暗示自己是上流社会,引发了紧张气氛,预告片中张多雅对金智妍说:“这不是你的错”,这引起了观众们的好奇。

看到这一幕的韩国网友纷纷表示:“很期待她第一部作品中的女主角”、“张元英她们是姐妹,长得真的很像”、“白夏琳是一个重要的角色,她的演技怎么样?”、“语气看起来不错,希望她演得好”、“看照片,虽然很尴尬,但在视频中看到了她作为演员的才华”、“看起来像姐姐,但她在不同的方面很漂亮,她是一位自信的女演员”等等。

国内的网友们也纷纷留言表示,“其实还是挺好看的 ,之前画报那几张造型本身就很奇怪给人往丑了弄”,“一模一样不至于好吧”,“比之前那几张照片漂亮很多,不过这么看真是姐妹 相似地方很多”,“动起来是好看的,而且和张元英声音也很像”

“那还是演戏吧,别做平面模特了,之前拍的感觉看起来怪怪的”,“动态和电影里蛮好看,之前那个广告照多少有些离谱”,“确实是更适合当演员的感觉”,“这种长相蛮合适演员的,塑造性强”,“还不错,就是以后别带张元英的大名了”等等。

作品上映后,张多雅能否超越“张元英的姐姐”,以演员本身的魅力吸引观众,备受关注。另一方面,韩剧《金字塔游戏》是一部描绘残酷的生存排名战争的作品,其中,每月一次通过无记名投票选出弃儿的白渊女子高中二年级5班的学生,被分为加害者和受害者,旁观者逐渐陷入暴力,它基于同名网络漫画,该剧将于29日在电视上播出。对于,韩国知名女星张元英姐姐,张多雅演技公开,有网友表示,她长相蛮适合演员,比画报好看,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:张元英姐姐张多雅演技公开,网友:她长相蛮适合演员,比画报好看
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体