手机版,点左上角,网站导航!

韩国男明星相亲,穿9厘米增高,对女方很满意,表示想多见几次面

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (02-04) 50次浏览 0个评论

在综艺节目《我家的熊孩子》中,韩国明星,演员许景焕和一位美丽的医生相亲了。2月5日,有韩国媒体报道,4日播出的综艺节目《我家的熊孩子》中,公开了许景焕在喜剧演员吴正泰夫妇的安排下相亲的情景。

当天,许景焕对吴正泰夫妇安排相亲表示担忧,称“我不擅长相亲”。吴正泰夫妇两人说:“放心吧,这次我们准备好了”,还递给许景焕一双4厘米的袜垫和5厘米后跟的靴子,并表示:“这会让你增高9厘米”。

对此,许景焕表示:“这不是我相亲前必须做的事情吗吧”,许庆焕对穿鞋后长高感到困惑,吴正泰夫妇则非常满意,称“看起来像偶像”。许景焕不好意思地说:“我觉得举报的话会被逮捕”,徐章勋也大喊“这不是骗局吗?”,让现场充满了笑声。

相亲对象出现了,吴正泰说:“智敏来了”,这让许景焕大吃一惊。吴正泰说:“是韩智敏 ,她性格温柔善​良,周围的人说她对每个人都很好,她的职业是医生,孩子的智商跟随其母亲”,吴正泰介绍说:“不久的将来,第二任许景焕将从许先生的家族中诞生” ,这让许景焕的妈妈乐的合不上嘴。

许景焕最终与相亲女子见面了,当一位笑容灿烂的美丽女子出现时,他展现出男人的风度,给她拿来毯子和热敷袋。对此,吴正泰开玩笑说:“这不是一个介绍什么的地方,只是一个玩得开心的地方,但如果别人看到了,可能会产生误解,我和一对已婚夫妇在一起”。

吴正泰的妻子白雅英询问韩智敏对许景焕的第一印象。韩智敏说:“他比电视上帅多了,比我想象的要高很多”,营造出一种粉红色的氛围。许景焕笑着说:“我演小角色已经有17年了”。

随后,开始做饭的许景焕甚至拿出了中餐刀,展现了高超的切菜技术,展现了自己的魅力。许景焕接着说:“有做饭组和洗碗组,但我不想洗碗,所以这些天我做饭” ,然后韩智敏说:“我很擅长洗碗,我是一名洗碗机”,展现了很高的情商。徐章勋表示:“许景焕看起来真的在思考,太严肃,他脸上的表情和平常不一样”。

许景焕还问:“你最后一次恋爱是什么时候?” ,当韩智敏说“已经过去一年半了”时,他问道:“你最喜欢的风格是什么?” ,韩智旻间接提到了许景焕,表示“他是幽默、有爱心的类型”,许景焕也表示:“我喜欢聪明的人”,看到这一幕,徐章勋很厌恶地说道:“许景焕总是做出很酷的表情”。

相亲前,吴正泰和许景焕约定,如果喜欢,许景焕就喝水,如果不喜欢,就不喝水,许景焕表示自己很喜欢,打开水瓶喝了水。然后吴正泰和他的妻子建议重新确认称呼,对此,韩智敏害羞地称许景焕为“欧巴”,许景焕回应道“哦,智敏”。

当吴正泰开始与许景焕确认相亲成功时,许景焕显得很尴尬,并回答说:“我还得多见几次,你知道的” ,对此,徐章勋尖锐地指出:“你已经多次表达了想再见你几次的意愿”,随后,吴正泰夫妇退到一旁,称他们正在洗碗,许景焕则要求提供下班后服务,并说道:“我们要不喝咖啡?除了这里之外的其他时间吗?” ,对此,相亲女子的回答是“是”,引起了与会嘉宾的激动。对于,韩国男明星,演员许景焕相亲,穿9厘米增高,对女方很满意,表示想多见几次面,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国男明星相亲,穿9厘米增高,对女方很满意,表示想多见几次面
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体