手机版,点左上角,网站导航!

拥有500万粉丝的韩国网红,节目中流泪透露,没有一个真正的朋友

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (02-05) 73次浏览 0个评论

拥有500万粉丝的韩国网红,Freezia宋智雅,在综艺节目中流泪表示,自己拥有500万粉丝,却没有一个真正的朋友,坦白了她一直隐藏的真实感受。

2月5日,有韩国媒体报道,韩国知名网红Freezia宋智雅出现在综艺节目《逃跑》中,在5日播出的综艺节目《逃跑》中,Freezia宋智雅将透露她无法在其他地方谈论的烦恼。

Freezia宋智雅是一位拥有约 500 万粉丝的超级网红和 YouTube 主播,但她透露自己没有一个朋友可以倾诉自己的真实感受,这让节目现场的人感到震惊。担心她的母亲向节目中讲述了此事,并说道:“我担心没有朋友的女儿,请帮助我的女儿逃离孤独”。

尽管Freezia宋智雅拥有数百万粉丝,但她没有可以倾诉的朋友,所以她每天给母亲打几十次电话,每分钟互通信息直到天亮,甚至说在联系不到母亲的日子里她感到很焦虑,事实上,她在工作室首次曝光的通讯录中,包含了无数“未阅读”的信息,而最活跃的沟通渠道也只有“妈妈”。

此外,与MC们惊讶地看到外面的熟人要求吃饭或见面,却找各种借口不愿见面的反应不同,小苍兰自己说:“我不知道为什么,问题是我不知道,希望有朋友可以倾诉”,她语气明亮,清晰地透露出与内向者的温差。

当天播出的节目中,看似开朗无忧无虑的Freezia宋智雅在接受采访时突然泪流满面,让大家陷入了肃穆的沉默,她几乎“断绝”了除母亲之外的所有人际关系的故事,以及她至今无法诉说的内心感受将被揭晓。

凭借Netflix约会真人秀节目《单身地狱》,参与者宋智雅走上了成为明星的道路,目前她是一位韩国的美妆时尚YouTuber,其负责制作Lookbook、化妆、Vlog等内容。

此前,Freezia宋智雅在去年年底的总结视频中,曾经表示担心内容是她最大的担忧,她说,当我看到自己懒惰时,我感到很可怜,我喜欢休息,但如果我静静地坐着,大约 5 到 6 天什么也不做,我会想,为什么我在做这个吗?一想到这些,我就突然感到沮丧,这种时候,我必须通过社交媒体与粉丝沟通才能安心,她坦白了自己的感受。对于,拥有500万粉丝的韩国网红Freezia宋智雅,在节目中流泪透露,自己没有一个真正的朋友,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:拥有500万粉丝的韩国网红,节目中流泪透露,没有一个真正的朋友
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体