手机版,点左上角,网站导航!

他在TikTok上,浏览量突破2500亿,世界上第一位达到的个人艺术家

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-04) 55次浏览 0个评论

韩国明星,防弹少年团BTS田柾国,成为世界上第一位在TikTok上达到 2500亿次观看次数的个人艺术家。

2月5日,有韩国媒体报道,最近,田柾国凭借其专有名词个人标签“#jungkook”在全球短视频平台TikTok上获得了2500亿次浏览量。

田柾国成为世界上第一位,仅用一个主题标签“#jungkook”的浏览量就超过 2500 亿次的个人艺人,从而声名大噪。

自去年7月TikTok点击量突破2000亿次以来,“#jungkook”在全球范围内获得了压倒性的人气,在约6个月内点击量增加了500亿次,展现了其强大的平台影响力。此前,主题标签“#jungkook”,自2020年8月起连续28个月位居全球个人观看次数第一。

防弹少年团BTS田柾国的《GOLDEN》在 Spotify 上,创造了亚洲个人歌手的“最长”记录,展现了他作为艺术家的潜力。根据全球最大音乐流媒体平台Spotify发布的排行榜(1月26日-2月1日),柾国首张个人专辑《GOLDEN》在全球每周热门专辑中排名第10位。

《GOLDEN》在排行榜上的排名与上周持平,保持前十名不变,拥有巨大的人气和影响力。此外,柾国是“第一张”也是“唯一”一位凭借《GOLDEN》连续 13 周进入每周顶级专辑全球排行榜的韩国流行独唱艺术家专辑,也是进入该榜单的“时间最长”的亚洲独唱艺术家专辑,连续13周跻身前十,并延续了新纪录,再次确立了“全球流行歌星”的美誉。

BTS柾国也被列入晋升为韩国音乐协会正式会员的名单。韩国音乐版权协会在其官网公布了2024年晋升为正式会员的30名会员名单。作为偶像创作型歌手,防弹少年团的柾国直接参与作词作曲,创作了《Seven》、《Still With You》、《Dreamers》等深受全世界喜爱的歌曲。继RM和J-Hope之后,他是BTS第四位加入韩国音乐协会正式会员名单的成员。

对于,韩国明星,防弹少年团BTS田柾国,在TikTok上,浏览量突破2500亿,成为世界上第一位达到的如此高观看次数的个人艺术家,大家就怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他在TikTok上,浏览量突破2500亿,世界上第一位达到的个人艺术家
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体