手机版,点左上角,网站导航!

金钟国没有否认有女朋友,池石镇称,听说他要结婚了,正在找房子

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-04) 47次浏览 0个评论

韩国明星,知名男艺人金钟国,在综艺节目《Running Man》中再次出现结婚、恋爱传闻。金钟国并未否认女友的存在,引发结婚传闻。

2月4日,有韩国媒体报道,4日播出的综艺节目《Running Man》中,成员们即将进行任务,在任务之前,《Running Man》成员们以平常的便装参加录制,《Running Man》成员们有时间评价彼此的便衣时尚,为彼此的便装打分。

然后,轮到金钟国时,Haha突然问道:“你有女朋友吗?”,引起了韩国网友们的注意,金钟国说:“你为什么问我女朋友的事?”

据此,《Running Man》成员们直接提出了金钟国的恋爱传闻,池石镇说:“他没有说他没有女朋友,我听说他要结婚了,他正在找房子”,引起了人们的注意,可以看到成员们非常希望金钟国结婚,还极力制造了他的结婚传闻。

然后Haha说:“请给你女朋友留视频留言”,金钟国没有拒绝。金钟国毫不犹豫地留下视频留言“请稍等一下”,特别是,当成员们在开幕式上宣布了曹世镐结婚的消息后,观众们的注意力也集中在了金钟国身上。

在当天的节目中,刘在石宣布:“我听到了曹世镐结婚的消息”,听到这件事的梁世灿惊讶地说:“我以为我和世镐关系很好,但当我通过文章得知这件事时,我的感觉就不一样了”,看到这一幕的金钟国表示很失望,他说:“我对Haha也有同样的感觉,我永远不会告诉Haha,这件事发生在他结婚的时候,我发现得很晚”。

与此同时,随着任务的正式开始,成员们也开始召集他们的朋友。在前往任务地点时,有人提到了女演员全度妍,宋智孝表示她有她的联系方式。因此,成员们鼓励他们联系他们,宋智孝和成员们用镜头捕捉到了视频信息。

完成第一个任务后,宋智孝收到了全度妍的回复,成员们回答说:“这个电话号码对吗?否则,我认为会变得很奇怪”,宋智孝确认了这一答复,并说:“如果这是一个不存在的数字,那就真的很有趣了”,全度妍表示:“谢谢大家强有力的新年祝福,希望大家身体健康,今年也能取得巨大的成功”,希望全度妍出现的Haha建议,“我们每周保持一次联系怎么样?”

与此同时,前成员李光洙三年来首次被强制召回,第二次任务结束后,刘在石给李光洙打电话说:“那么,李光洙为什么不出现?”,他立即问道:“你为什么不出现在录音中?”,不仅是刘在石,《Running Man》的所有成员都说:“你为什么不出现在录音中?从什么时候开始不再出现了?”让李光洙很尴尬。

李光洙不好意思地说:“你在说什么?”,梁世灿说:“如果你要在那里做蠢事,就在这里做吧,我看不见你”,他模仿李光洙说道,并取笑他,李光洙警告道:“梁世灿,不要取笑自己”,引来了笑声。对于,金钟国没有否认有女朋友,池石镇称,听说他要结婚了,正在找房子,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金钟国没有否认有女朋友,池石镇称,听说他要结婚了,正在找房子
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体