手机版,点左上角,网站导航!

女团成员们不知道,MV制作费11亿韩元,她抱怨说,都是花我们的钱

(G)i-dle 51hantuan 4周前 (02-04) 117次浏览 0个评论

韩国女团(G)I-DLE宣布新歌MV的制作费用为11亿韩元。2月4日,有韩国媒体报道,(G)I-DLE全体成员出演了3日播出的综艺节目《认识的哥哥》。

(G)I-DLE于上月29日发行了第二张正规专辑《Two》,目前正在宣传主打曲《Super Lady》。主打曲《Super Lady》的创作者田小娟表示:“一开始我是从天后这个词开始的,天后名人有很多,我经常观看和参考碧昂斯,我们一起去看了碧昂斯的演唱会,我从那里获得了很多灵感,受到很大的启发,Super Lady就完成了”。

田小娟第一次创作主打歌时,她制作了一个PPT并直接呼吁,当被问及情况是否仍然如此时,田小娟说,“现在我不需要自己做PPT了”,“我有了自己的团队”。

当天,据透露《Super Lady》MV的制作成本为11亿韩元。除了田小娟之外,(G)I-DLE成员们都不知道这一点,美妍说:“看来要花一些钱”。

田小娟解释了11亿韩元的制作成本,她说:“这首歌看起来规模很大,相应地,有500名配角和100名舞者,所以一半以上的制作成本都花在了这上面”。

MV的制作成本并非完全由公司承担,也是成员们必须承担的成本,成员Minnie苦涩地抱怨说:“说到底,都是花我们的钱。”

然后李秀根问道:“从田小娟的角度来看,如果做得好,那是她的歌,所以没有什么可失去的,对吧?” ,田小娟承认:“确实如此” ,成员叶舒华提到了网络娱乐节目《Workdoll》,她说:“我的兼职工作很辛苦”。

因此,田小娟最近向成员们赠送了定制麦克风,当被问及多少钱时,田小娟说:“我们今天谈论了很多关于钱的事情,这很贵,一个不到1000万韩元,我说我想用最好的麦克风”,对此,田小娟开玩笑地问道:“版权费可以给我吗?”,成员们回答说:“是的,可以”,营造出一种幽默的氛围感。

节目中,田小娟也坦诚地谈到了MV镜头分配问题。田小娟说:“过去,我们给了她们非常适合的角色,但现在我们已经进入第七个年头了,我们想要做出改变,我们从这个角色中吸取了很多,我们希望这位成员能够表现出来的东西”。成员们向田小娟提出了这个角色,但她说下次吧,她们承认很担心,说:“如果她不给我一个角色,我该怎么办?

随后宋雨琦坦言:“我就是有这样的心态,我总是对姐姐说,我想要一个角色,但我总是很紧张,有一段时间我说,下次没有我的角色了” 。

成员Minnie说,说实话,我一直对自己角色很满意,但这次有点失望,如果可以的话,我一直都是担任介绍角色,这次,我一听到介绍,就说,这是我的,前奏很有影响力,我非常想要它,所以我努力工作,但田小娟得到了它,所以我去说唱。田小娟随后开玩笑说:“innie,注意一下,”引得大家哈哈大笑。

对于,韩国女团(G)I-DLE成员们不知道,MV制作费用11亿韩元,成员Minnie抱怨说,都是花我们的钱,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:女团成员们不知道,MV制作费11亿韩元,她抱怨说,都是花我们的钱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体