手机版,点左上角,网站导航!

刘在石表示她和我真的很亲近,韩国知名女星回应,他就像我的父亲

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-04) 46次浏览 0个评论

让刘在石坐立不安的Jessie的出现,以及与Jessie的“过年一个人做什么?”的问题引发了韩国网友们的关注。2月4日,有韩国媒体报道,3日播出的综艺节目《玩的时候会做什么?》中,节目组成员们参观了Jessie的家。

节目中Jessie高喊“新年快乐”来欢迎成员们,Jessie在美国有家人,计划农历新年在家休息,Jessie说,我的家人在美国,逢年过节我总是一个人在家,我都会感到孤独。当Jessie高兴地拥刘在石时,刘在石说:“她非常关心我,我们还一起做过节目”。

与刘在石和李美珠关系密切的Jessie,像成员们一样穿着传统服装,热情地欢迎大家。看到Jessie家的成员们都惊叹道:“没想到我会来到Jessie家”、“房子真好”,Jessie带大家参观了衣柜,然后又参观了卧室,李美珠开口说道:“姐姐,你真成功”。

Jessie最近宣布终止与朴宰范的厂牌MORE VISION专属合约。当被问及今年的计划时,Jessie说:“音乐、商业和表演,我认为这是另一个挑战,虽然很难,但我认为这会很有趣”。Jessie 的行动备受关注,她最近发布了一篇帖子,似乎暗示要成立一个人经纪公司。

Jessie接着说:“这就是为什么美珠,你需要做很多事情”,并建议美珠,“我希望美珠不要制作太多偶像般的音乐”。

与Jessie不可预知的谈话带来了笑声,无奈地失去了对Jessie谈话的控制的刘在石说:“你不给我说话的时间”,并试图将谈话引向另一个话题,但失败了,刘在石说:“没关系,我们很亲近”,

Jessie对此说:“我没有生气,这只是一次谈话”,Haha抓住了这一点并取笑刘在石说:“我认为你很尴尬,兄弟”,朱宇载也不放过这个机会,调侃被Jessie推到沙发和狗楼梯之间的刘在石说:“你可以选择坐在你上面或下面”。

接下来,成员们开始制作Jessie最喜欢的食物杂菜,Jessie主动提出在成员们做饭的时候为他们煮咖啡,然而,当Jessie问有多少人?时,成员们都取消了订单,并表示:“我不喝”。

第一次想和Jessie成为朋友的朱宇载礼貌地问道:“能给我喝一杯吗?”,但当“冰冷姐姐”Jessie再次出现时,他却畏缩了,被Jessie骂的成员们纷纷站出来,刘在石表示“贤珠(Jesse的真名)和我真的很亲近”,强调大家友谊。Jessie回答说:“当然,他就像我的父亲”,营造出一种温暖的感觉。

Haha喜欢热闹的场面,表示“开始有度假的感觉了”,但Jessie却笑称:“我一直在想,如果过年这么忙的话,我觉得还是比较好,就一个人待着吧” ,Jessie强烈的祝贺话语打破了成员们的反应。对于,刘在石表示她和我真的很亲近,韩国知名女星Jessie回应,他就像我的父亲,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:刘在石表示她和我真的很亲近,韩国知名女星回应,他就像我的父亲
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体