手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星爆料,自己喜欢在舞台上对口型,现在大家都擅长表演

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-02) 52次浏览 0个评论

韩国知名女星,歌手李孝利坦白说自己喜欢在舞台上对口型。2月3日,有韩国媒体报道,朴明秀作为嘉宾出演了2日播出的综艺节目《李孝利的红地毯》。

第一位嘉宾是朴明秀,朴明秀在舞台和观众席之间穿梭,热情地唱着《海洋王子》,朴明秀遗憾地说:“我应该是最后一个出场”,李孝利则说:“你不是最后一个,怪的是,我最终选择了排名,我不知道为什么我要这样做”。

舞台结束后,朴明秀谈到登上“红地毯”的原因时表示:“我不是为了李孝利才来这里的,我看到了李孝利的未来,因为她是市场上的热门话题,而且她做得这么好,我想如果我用李孝利的话我可以成为第一”。

此前,李孝利出演《无限挑战》时,朴明秀被问到“和我在一起不开心吗?”,朴明秀诚实地回答说:“因为没有互动所以不开心”。不过,朴明秀很快就表露了自己的真实感受。朴明秀说:“李孝利主持的节目很好,我来这里是为了祝贺她”,李孝利表示:“我知道,我很早就知道朴明秀有一颗温暖的心”。

节目中,朴明秀对李孝利开玩笑说:“你正在优雅地老去”,李孝利吃了一惊,说:“都是美好的事情结束的,为什么要包括变老呢?”,“只是我的头向后移了移,和以前没有什么不同”。

朴明秀一直活跃在音乐和广播领域,朴明秀说,我做广播已经有10年了,我做广播这么久的原因之一是,我每天早上都会出来,和我忠实的听众在一起,和制作人员交谈,我很高兴。朴明秀表示,出道后一周都没有休息过,朴明秀透露了不停播的原因,他说,我很感激他们让没有能力、只是贪婪的我走到了这一步,我就是抱着这样的心态生活的。

接下来,朴明秀热情地演唱了《随着时间流逝》。看到朴明秀的表演后,李孝利提到了朴明秀的唱歌姿势,并说道:“我很好奇,为什么要捂住一只耳朵?”,对此,朴明洙表示:“我是入门级的李承哲,所以我就看着承哲做,以前设备不好的时候,如果我能更好地听到自己的声音,我捂住了一只耳朵”,他补充道,我以承哲的做法为基准,这成了一种习惯。

朴明秀说:“我从来没有戴着这些(入耳式)唱歌,我经常对口型”,李孝利也承认,“我也很喜欢对口型”,对此,朴明秀表示:“我喜欢自己的这一面,这种诚实地说自己做到了而不感到尴尬的一面”,李孝利则表示:“现在没有对口型节目了,我的偶像朋友们,大家最近都擅长现场表演”,对此,朴明秀表示,“你还是可以坚持去做”。对于,韩国知名女星李孝利爆料,自己喜欢在舞台上对口型,现在大家都擅长表演,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星爆料,自己喜欢在舞台上对口型,现在大家都擅长表演
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体