手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星透露,每天锻炼5小时,拥有运动员级力量,坚实手臂肌肉

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (02-03) 60次浏览 0个评论

韩国知名女星,AOA成员,演员金雪炫的家庭和日常生活被公开。她透露,自己每天锻炼5小时,拥有运动员级力量,坚实的手臂肌肉。

2月3日,有韩国媒体报道,雪炫出演是了在2日播出的综艺节目《我独自生活》,独居7年的雪炫公开了一套符合她口味的房子,温馨的客厅设有二楼空间和阳台、可供爱好活动的钢琴和台球桌,甚至还有一个展示收集的运动鞋的展示架。

食品储藏室里还放置了大约300个玻璃杯,雪炫解释说:“这座房子目前已完工,感觉舒适而稳定,这是一个我多年来以和谐的概念充满了我的品味的空间”。

雪炫和她宠物狗住在一起,她在狗狗的叫醒声中醒来,并吃了她最喜欢的三明治作为早餐。已经六个月早餐吃三明治的雪炫,也透露了一个有点独特的目标,他说:“我的目标是(今年冬天)吃100个鲫鱼饼” ,雪炫透露了她沉浸式的个性,她说:“专注于一件事时又哭又笑很有趣”。

雪炫的终极感情是攀登。每天锻炼5小时、拥有运动员级别力量,坚实的手臂肌肉的雪炫表示:“我几乎是一名登山者”,“攀登是我的心,是占据我大脑80%的爱好”。

此外,雪炫发布了自己锻炼的视频,并留言“新的一年一起锻炼吧”。雪炫还在发布攀岩视频时说:“追上我的前臂和肩膀”时,队友智旻回应说:“这有点过分了”,雪炫不只是自己锻炼,还带动了队友们的锻炼,据悉AOA的智旻已经跟随雪炫开始锻炼。

雪炫还展示了她的炸酱面吃播。她说:“我倾向于想吃多少就吃多少,因为运动可以减肥”,雪炫在锻炼后在自己最喜欢的餐厅点了黑豆面和糖醋肉,每一口都很享受,她说:“我发现自己喜欢什么,不喜欢什么,我认为我因此生活得很幸福”,让人们对雪炫的日常生活更加好奇。对于,韩国女星,演员雪炫透露,每天锻炼5小时,拥有运动员级力量,坚实的手臂肌肉,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星透露,每天锻炼5小时,拥有运动员级力量,坚实手臂肌肉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体