手机版,点左上角,网站导航!

她们舞台表演的服装概念,被韩国网友吐槽,如果没有羽毛会更漂亮

(G)i-dle 51hantuan 3周前 (02-03) 79次浏览 0个评论

(G)I-DLE以无与伦比的魅力充满了回归舞台。(G)I-DLE在2日播出的《音乐银行》中表演了正规2辑《Two》的主打曲《Super Lady》。

(G)I-DLE在当天的回归前采访中,介绍了一首简短的歌曲,称“这是一首包含了(G)I-DLE所有的冷静、力量和强度的歌曲”,并展示了《Super Lady》的点舞展现了她们独特的能量,激发了人们对这个舞台的好奇心。

接下来,(G)I-DLE以从外观到视觉、服装、表演的完美三重节奏,瞄准了全球粉丝。她们穿着闪闪发光的串珠服装,戴着军帽,展示了她们有史以来最好的视觉效果,同时展示了她们无与伦比的舞台指挥能力,让观看他们的人心跳加速。

身着华丽服装变身“超级女战士”的(G)I-DLE,充满自信地呈现出不同层次的表演,坚定不移的现场表演,增加了舞台的沉浸感。她们完美地掌握了大胆而又精致的理念,实现了“概念工匠”的回归。

昨天出现在《音乐银行》后, (G)I-DLE成为韩国网友们的热门话题。韩国网友们一直忙于讨论(G)I-DLE成员在宣传她们的最新歌曲《Super Lady》时所穿的服装。

韩国网友们有一些评论说,(G)I-DLE成员所穿的服装看起来就像玩具士兵的制服。据了解,(G)I-DLE的五名成员穿着全套服装,从士兵帽、带有闪亮装饰的长袖上衣、底部带有毛皮流苏的热裤到饰有几根羽毛的靴子。

有韩国网友再次表示,(G)I-DLE成员所穿的热裤和鞋子上的羽毛据说类似于鸡毛。“上衣也很奇怪呵呵,是肉色氨纶连衣裙,上面有很多珠子”,“小鸡很漂亮,但请把鸡毛清理干净”,“这个概念很好,我觉得如果没有羽毛,她会更漂亮”

“不是很漂亮吗?我并没有讽刺的意思,只是我觉得她的舞台服装有点奇怪”,“你靴子上有那些脏鸡毛吗?我想这就是重点哈哈,但我想如果她们在舞台上开着灯跳舞的话看起来会不一样,我还没看过视频”

“哈哈不,还是很漂亮,不过如果把鞋上的红色去掉就更好了,那鞋的材质很吊袜带”,“我不知道腿上还有鸡毛,因为她们的上半身太漂亮了哈哈”,“我认为她们这样做是因为这是一种复古趋势”,“我觉得这个概念是对的,但是感觉有点过分了”等等。

此外,(G)I-DLE凭借第二张正规专辑《Two》发行,取得了iTunes Worldwide、美国百强、欧洲专辑榜第一等优异成绩,展现了其全球影响力。从回归第一周开始,通过各种音乐节目以独特身份演绎“Super Lady”的(G)I-DLE的活动备受瞩目。(G)I-DLE将继续主打歌《Super Lady》,出演MBC《Show!》3日下午播出的节目,她们还将在《Music Core》中进行回归舞台。对于,(G)I-DLE舞台表演的服装概念,被韩国网友吐槽,如果没有羽毛会更漂亮,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她们舞台表演的服装概念,被韩国网友吐槽,如果没有羽毛会更漂亮
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体