手机版,点左上角,网站导航!

刘在石联系首尔艺术大学同学全度妍,成员高呼给你好莱坞般的待遇

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (02-03) 65次浏览 0个评论

在综艺节目《Running Man》中,刘在石提到了首尔艺术大学的同学全度妍,刘在石向演员全度妍发送了视频信。

在2月4日播出的综艺节目《Running Man》中,成员们走遍首尔,参观了难忘的地方,当大家都在回忆的时候,刘在石拜访了首尔艺术大学91级的同学全度妍,他说:“我想见我的朋友度妍!”

成员们还公开了各种情节,揭露了他们与全度妍的琐碎关系。宋智孝针对成员们不断提出的“全度妍生病”的问题,向全度妍发送了令人惊喜的视频信函,引发了期待。

过了一段时间,成员们对全度妍发来的回复进行了热烈的回应,他们说:“让我们宣传全度妍的外表吧!”,“我们会给你好莱坞般的待遇”,“我们每周都会联系你” !” 全度妍会对《Running Man》的“直信”做出怎样的回应?

此外,在当天的综艺节目《Running Man》中将举办精彩的高性价比巡演。以“非常超值”的比赛为主题,参观了首尔高性价比的地方,这些地方就像高物价时代隐藏的宝石。成员们以多款高性价比时装开启开幕,展现个性。梁世灿展示了男友装,而刘在石则以出人意料的咸味时尚吸引了人们的注意,他说:“我是一揽子买的!”

会员走访了汤店、中餐馆、街头小吃等各种性价比较高的餐厅和商店,发现了令人惊讶的价格标签,他们表示“价格毫无意义”、“现有的价格框架已经被打破”、“这是一个一万韩元就可以幸福的地方”、“我也这么认为”等等。特别是,刘在石表示:“我觉得今天是我的生日!”,对这次性价比极高的巡演表示了100%的满意。

同时,在这一天的节目中,成员们在性价比高的地方花的钱越多,离胜利就越近。成员们表示“今天要拍摄!”、“我要敲响金钟”等,过度地掏出钱包,唤醒了各自的灵活本能,还被拍到互相分享独特的礼物,引发了观众们的好奇心。在4日下午6点15分播出的《Running Man》中可以找到在任何地方都看不到的“划算之旅”。对于,刘在石联系首尔艺术大学同学全度妍,《Running Man》成员高呼,给你好莱坞般的待遇,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:刘在石联系首尔艺术大学同学全度妍,成员高呼给你好莱坞般的待遇
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体