手机版,点左上角,网站导航!

知名演员向出道33年的前辈李秉宪,询问表演建议,他说我也很焦虑

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (02-02) 47次浏览 0个评论

2月2日,有韩国媒体报道,韩国明星,知名演员孙锡久,因公开了向出道33年前的前辈李秉宪,提出直接见面的轶事而受到韩国网友们的关注。

Netflix原创韩剧《杀人者的难堪》的演员李熙俊、孙锡久、崔宇植出演了2日公开的YouTube频道中。根据人气网络漫画改编的韩剧《杀人者的难堪》将于9日在全球同步上映。

当三位演员进来时,李熙俊送上了一份礼物,他说:“我的妻子(李惠贞)喜欢做饭,所以我准备了千层火锅,而且由于这家公司是鸡蛋,我准备了鸡蛋” ,李熙俊还带来了烧汤的炉子,问道:“我们什么时候煮?”,他的美味佳肴赢得了制片人罗英锡和作家金大柱的赞赏。

饭前去拿饮料的孙锡久,建议喝他担任广告模特的啤酒,当崔宇植说“我喜欢”时,他微笑着说“帮帮我”。孙锡久透露了拍摄中喝啤酒的故事。他说:“拍摄中喝的,不是真正的啤酒,而是鸡蛋泡沫与盐混合并在大麦茶上起泡,它尝起来真的像微咸鸡蛋”,引得人们哈哈大笑。

当担心一千件事的“担心娃娃”崔宇植擦拭罐口时,孙锡久说:“我的耳朵也很浅,所以当有人告诉我我焦虑时,我会焦虑的” ,李熙俊透露,“他(崔宇植)很着急,你(孙锡久)因为着急而打电话给我”,引发笑声。

李熙俊讲述了从同一经纪公司前辈李秉宪那里听到的有关孙锡久的轶事。他说:“李秉宪说,你知道孙锡久吗?他说,我认识他是因为他想见我,这真的很有趣,这种勇气并不容易”。

孙锡久透露了李秉宪给他的表演建议。孙锡久当天表示:“经过2年、3年、4年的不间断工作,我感觉我的弱点会暴露出来,我会对自己的表演感到厌倦,大约在那个时候,我想,在别人厌倦之前,我必须知道如何让人不感到厌倦,否则,我就会被淘汰”。

孙锡久继续说:“但感觉我20年来都没有厌倦看前辈李秉宪的戏剧,所以我问他是怎么克服的”,他透露自己拜访了李秉宪的原因,这让所有人都感到惊讶。李秉宪回应道:“事实都是一样的,我也很焦虑” ,‘我并不像其他人想象的那样按计划行事,但我非常仔细地选择我的项目”。对于,知名演员孙锡久,向出道33年的前辈李秉宪,询问表演建议,他回答说我也很焦虑,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:知名演员向出道33年的前辈李秉宪,询问表演建议,他说我也很焦虑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体