手机版,点左上角,网站导航!

李栋旭和孔刘现身综艺节目,让刘在石也感受尴尬,为新年贡献笑声

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (02-02) 81次浏览 0个评论

韩国明星,演员李栋旭和孔刘现身网络综艺节目《Excuse Go》,为农历新年的贡献了笑声。2月2日,有韩国媒体报道,2日,YouTube频道上传了《Excuse Go》的预告片,标题为“农历新年假期回归”。

当天的《Excuse Go》嘉宾是在“第一届Excuse Go Awards”中获得大奖的李栋旭和孔刘。李东旭在去年农历新年期间出演了《Excuse Go》,孔刘则在同年中秋节期间出演了《Excuse Go》。据此,两人决定在2024年农历新年假期首次共同出演《Excuse Go》。孔刘笑道:“这是我第二次来,进来的路好熟悉。”

视频中,去年出演《Excuse Go》贺岁特辑的李栋旭和出演中秋特辑的孔刘一起现身庆祝农历新年。在公开的视频中,李栋旭回忆道:“《Excuse Go》第一次出现是在去年的农历新年特别节目中”,孔刘则开玩笑说:“我已经习惯了这是第二次了” ,与李东旭和孔侑保持着密切关系的刘在石对两人表示欢迎:“我们终于见到了我们的《鬼怪》”

刘在石说:“因为我们的孔刘来了,所以提供了草莓”,曹世镐说:“通常,当重要的客人来时,我们会突然拿出水果”。刘在石笑着说:“李栋旭不再是贵客了吗?”,李栋旭则说:“这就是为什么我不应该经常见到你的原因”。

孔刘随后开玩笑地向李东旭表示祝贺,并表示:“很荣幸能和大赏在一起” ,此前,李栋旭在第1届阿丰溪高中颁奖典礼上获得了大奖。李东旭接着说:“我哥哥做得很好,那是什么?”,孔刘开玩笑说:“啊,这就是他成为刘在石的原因”。

刘在石对两人的恶作剧感到尴尬,他表示:“单独来的时候不是这样的,但协同作用正在慢慢形成”,这就是通过各种作品和综艺节目展现出完美化学反应的孔侑和李东旭,两人在《Excuse Go》中将产生怎样的协同效应,给全球粉丝带来欢笑,引发了人们的期待。

李东旭、孔刘嘉宾出演的《Excuse Go》将于9日上午9点在YouTube频道上映。对于,韩国明星,演员李栋旭和孔刘现身综艺节目,让刘在石也感受尴尬,为新年贡献笑声,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李栋旭和孔刘现身综艺节目,让刘在石也感受尴尬,为新年贡献笑声
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体