手机版,点左上角,网站导航!

李政宰、李秉宪、孔刘首次剧照公开,热门韩剧确认2024上映

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (02-01) 64次浏览 0个评论

Netflix确认了热门韩剧《鱿鱼游戏》第二季将于 2024 年上映,预告了计划于2024年上映的节目阵容,并首次公开了第一张剧照。

2月2日凌晨,首次公开的四张剧照引发人们好奇,热门韩剧《鱿鱼游戏》第二季将展开怎样的精彩故事。韩国Netflix公开了今年确定上映的视频,还公开了李政宰和李秉宪通话的新场景,还公开了包含第二季场景的照片,让人更加期待。

此前,有传闻称《鱿鱼游戏》第二季将于 2024 年与观众见面,但这是 Netflix 首次正式宣布这一消息。从第一季开始就受到了爆炸性喜爱的“成奇勋”(李政宰饰)、“黄仁昊”(李秉宪饰)、“神秘男子”(孔刘饰)等演员们的强势登场,新一季的首次亮相也备受关注,备受关注的同时,朴奎英的角色也引起了很多人的兴趣。

首次公开的四张剧照也引发期待。成奇勋(李政宰饰)面对“神秘男子”(孔刘饰)坐着,男子手里拿着一把手枪,引起好奇。黄仁昊摘下了面具,朴圭英新季首次登场,剧照里,他正在看鱿鱼游戏邀请函。

《鱿鱼游戏》第二季由艾美奖最佳导演黄东赫再次执导、编剧和制作,将呈现一个精彩的故事,预计这将再次让世界着迷,除了从第一季回归的李政宰、李秉宪、魏河俊、孔刘之外,还有林时完、姜河那、朴奎英、李振旭、朴成勋、梁东根、姜爱心、多威、崔胜贤、卢载沅、赵宥利、元智安加盟,第二季期待通过预测要扮演的新的、丰富多彩的角色的出现,进一步提高了观众们的期待。

Netflix也于1日晚上通过官方频道公开了《鱿鱼游戏》第二季首个先导预告片。该视频长约 16 秒,是第一季的延续,事情是从成奇勋(李政宰饰)放弃去美国开始的,他带着自己的目的回来了。成奇勋在机场打电话。他对黄仁昊(李秉宪饰)坚定地说:“无论付出什么代价,我都会找到你。”

对此,网友们也纷纷留言表示,“这是第一季的最后吧?哪里有新镜头”,“李政宰扮演的成奇勋红发造型回归!坐等定档开播”,“第一季是上飞机这个片段是出机场吧?除非我记错了”,“李政宰真的不适合红色”等等。对于,李政宰、李秉宪、孔刘首次剧照公开,热门韩剧《鱿鱼游戏》第二季确认2024上映,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李政宰、李秉宪、孔刘首次剧照公开,热门韩剧确认2024上映
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体