手机版,点左上角,网站导航!

克服了过去的“分手传闻”,Blackpink Lisa与宝格丽第二次合作

blackpink 51hantuan 3周前 (02-02) 54次浏览 0个评论

2月2日,有韩国媒体报道,Blackpink成员Lisa与奢侈品牌宝格丽的第二次合作,吸引了全球粉丝的关注。近日,Lisa与宝格丽的第二款合作产品公布,克服了过去“分手传闻”,再度达成合作,备受关注。

Lisa长期担任宝格丽形象大使,担任代言人,以其奢华优雅的魅力深受喜爱。然而,去年11月,有传闻称,Lisa在登上法国疯马秀后,其照片从宝格丽账户中被删除,当时,争议蔓延开来,不仅是宝格丽,还有与Lisa关系密切的奢侈品牌账号突然被删除。

有网友怀疑,包括宝格丽在内的品牌正试图因参加疯马秀而与Lisa“断绝关系”。据此,宝格丽董事长做出了辟谣的举动,在自己的个人频道上上传了Lisa的照片。当时,除了与宝格丽的“分手传闻”之外,Lisa还因为出演疯马秀而受到巨大的影响和打击。

然而,作为Blackpink的一员,Lisa与经纪公司YG签订了全面续约合同,坚定不移地专注于团队活动,为全球行动奠定了基础,引发了人们的期待。与此同时,Lisa也积极进行个人活动。尤其是专注于海外活动的Lisa,仿佛驳斥了各种传闻,与宝格丽进行了第二次合作,展现了无与伦比的存在感。网友也纷纷为Lisa点赞,称她是“又酷又精彩的女艺人”。

近日,Blackpink成员Lisa参加了宝格丽的活动,拍了一张照片,上传到个人频道,秀出特殊的好感。她宣布了直接参与此次合作的消息,并表达了自己的感受,称“我很激动”,引起了全球粉丝的热烈反响。

此外,Blackpink成员Lisa被法国第一夫人布丽吉特·马克龙特别对待的形象,也引起了人们的关注。在法国巴黎阿科竞技场举行的“黄色和平晚会”慈善演出结束后,官员和艺术家们聚集在一起拍照留念。

当天主办演出的慈善组织主席马克龙夫人在舞台末端抓住了Lisa的手,将她直接带到了中央,然后挽着手,展现了与Lisa的亲密关系。此前,网上发布了马克龙夫人亲自为Lisa撑伞护送的照片和视频,即使是在演出前的慈善活动中,马克龙夫人也一直贴近Lisa,对她无微不至的照顾。对于,克服了过去的“分手传闻”,Blackpink Lisa与宝格丽第二次合作,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:克服了过去的“分手传闻”,Blackpink Lisa与宝格丽第二次合作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体