手机版,点左上角,网站导航!

他俩身材高挑,又帅又漂亮,韩网友表示,成为情侣的话就完美了

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (02-02) 57次浏览 0个评论

韩国明星,IVE张元英和ENHYPEN朴成训,成为韩国网友在在线社区讨论的话题。有韩国网友以标题为“张元英和朴成训在一起看起来不好看吗?”的帖子打开了这个话题。

韩国网友也关注到该网友的帖子并引发了热议,不可否认,张元英和朴成训确实拥有美丽又帅气的外貌,除了颜值之外,两位偶像的身材也都不错,个子很高。这让不少韩国网友表示,如果张元英和朴成训成为情侣的话,那就太完美了。

此外,张元英和朴成训此前曾在音乐银行担任主持人约一年,因此,当看到这两位偶像一起MC时的化学反应和存在时, 韩国网友们也对他们的视觉效果感到惊讶。此外,当这两位偶像一起成为MC时,就有一些粉丝提出了如果张元英和朴成训成为情侣会发生什么的观点。

由于这两位偶像有着帅气又美丽的外貌,粉丝和韩国网友们都觉得他们如果成为恋人就完美了。不再一起担任MC后,慢慢不再讨论这件事。

但不久前,张元英和朴成训一起进行了舞蹈挑战,所以这让粉丝和网友们再次激动不已,他们再次强调了张元英和朴成训如果是恋人的话的化学反应。

韩国网友们纷纷留言表示,“虽然脸型很相似,但是比例很惊人,是真的又帅又漂亮”,“看来他们的性格也起了一定的作用,他们真的只关工作的事情,对粉丝也很有爱,所以两个粉丝相处得这么好”,“真是的,这两个人就是公主和王子的料”

“一开始我最喜欢他们两个在男女偶像的视觉上,所以当我看到他们一起MC时我很惊讶”,“看来不只是韩国网友这么想,因为有海外网友总是问他们什么时候直播”,“我并不是想把他们当作情侣,而是他们的脸和体格看起来很般配”,“两人身材高挑,脸庞帅气,成勋像王子,元英像公主,从外貌来看,非常和谐”等等。

此外,张元英所属女团IVE在世界巡演期间正在招募官方粉丝俱乐部。1日,在IVE官方粉丝社区发布了招募公告。据了解,IVE官方粉丝俱乐部DIVE第3代的招募将于6日开始,招募将在18日之前通过官方会员网站进行,第三期活动时间定为2024年2月28日至2月27日。IVE将在日本横滨、雅加达、曼谷、福冈、大阪、吉隆坡、新加坡、洛杉矶、奥克兰、沃斯堡、亚特兰大继续世界巡演。

对于,IVE张元英和ENHYPEN朴成训,他俩身材高挑,又帅又漂亮,有韩网友表示,成为情侣的话就完美了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他俩身材高挑,又帅又漂亮,韩网友表示,成为情侣的话就完美了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体