手机版,点左上角,网站导航!

22岁韩国女星承认,自己已经有了白头发,网友却哈哈大笑表示理解

ITZY 51hantuan 1个月前 (02-01) 80次浏览 0个评论

22岁韩国女星,女团ITZY成员李彩领承认,自己已经有了白头发,网友们却哈哈大笑表示理解,奇特的发应,引发了韩国网友们的关注。

最近, ITZY成员李彩领向粉丝们公开了她的TMI 。李彩领承认自己有白发时,分享的TMI得到了粉丝们意想不到的回应。ITZY李彩领有了白头发的说法,让粉丝们想知道她头发的状况,据报道,当ITZY成员们有时间参加音乐节目时,李彩领分享了令人惊讶的TMI。

ITZY李彩领告诉出席音乐活动的歌迷,她的头发开始变白。“不久前,我的头发还白了”,李彩领在中场休息时对粉丝们说道。听到李彩领的表白,ITZY的粉丝们竟然发出了咯咯的笑声,粉丝们奇特的反应,引起了韩国网友们的关注。

情况并没有变得尴尬,反而当李彩领说她的发型师必须把花白的发丝去掉时,现场的情况变得更有趣了,不仅如此,李彩领还打算通过Bubble向粉丝们展示她白发的照片。ITZY粉丝们热情高涨,大声回答“Yes”,引发了ITZY成员们的笑声。

ITZY李彩领还在Bubble上分享了自己的故事,当她用手梳理头发时,发现了几缕白发。彩玲还承认自己曾经历过精神障碍,导致头发变白。对于ITZY粉丝和网友们来说,这是KPop偶像经历的很自然的事情,因为她们忙碌的日程让她们有点压力,尽管ITZY彩岭的TMI令人惊讶,但粉丝们的积极反应让这个消息令人愉快。

李彩领,2001年6月5日出生于韩国,今年22岁,2019年以女团ITZY成员出道,另一方面,ITZY在社交媒体渠道和全球音乐平台上呈现爆发式增长,显示出其巨大的影响力。截止目前ITZY在团体官方Instagram账户上的粉丝数超过2000万,这在K-pop女团历史上排名第三,显示了ITZY的受欢迎程度。

“K-POP流行女团”ITZY将从2月开始在全球27个地区举办29场演唱会,举办第二次世界巡演“ITZY 2ND WORLD TOUR”,新的世界巡演将于2月24日至25日在韩国首尔松坡区蚕室室内体育馆开始。对于22岁韩国女星,ITZY李彩领承认,自己已经有了白头发,网友却哈哈大笑表示理解,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:22岁韩国女星承认,自己已经有了白头发,网友却哈哈大笑表示理解
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体