手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星分享,关于IU的美丽故事,IU新概念照公开,金发优雅别致

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-01) 54次浏览 0个评论

韩国女星,ITZY申有娜分享了关于IU的美丽故事。2月1日,有韩国媒体报道,在31日播出的综艺节目《Radio Star》中,ITZY申有娜公开了一个关于IU的美丽故事。

申有娜当天节目中表示,收到了IU送来的特别礼物,申有娜说:“我们(ITZY)是IU前辈演唱会的嘉宾,五个人排着队进入待机室,嘴里说着太荣幸了,在待机室里每人都收到一个购物袋,还有一封手写的信,每个成员都有不同的包包”。

当被问及具体品牌时,申有娜提到了G公司和B公司,没有C。当金九拉开玩笑说:“定价很难,我们应该提前给她们信息,让她们按照先到先得的原则接受,就像首发梦之队一样”,申有娜解释道,“但感动的是,每个成员都收到了一个适合她们的品牌作为礼物,每个成员似乎都很匹配”。

其中,申有娜收到的是B公司的包包,她展示了当时收到的手写信,并读了IU写的信的第一行,说道:“我选择了一些华丽的东西,因为有娜的形象对我来说闪闪发光,很漂亮,希望你喜欢” ,同时,包上还写着,这是一个牛仔布包,上面有这样的饰钉和bling bling的东西,当我收到它时,我想你太了解我了,申有娜说我很感动。

此外,歌手IU的新专辑概念引起了人们的好奇。2月1日凌晨,经纪公司通过官方SNS频道公开了IU第六张迷你专辑《The Winning》的概念照片。

照片中,IU优雅地留着一头不落俗套的金发发型,身着在浓烈的红色背景下线条醒目的挂脖连衣裙。在另一个照片中,“I stan U”这句话写在透明玻璃上,IU在有绿色植物和鲜花的地方盯着镜头,IU以薄荷色和蓝色的潮流装扮展现了她独特的魅力。

特别是,IU在这张概念照片中使用“收据”作为重点项目引起了人们的关注。IU拿着一张写有不明短语和大笔钱的收据,遮住半张脸摆出姿势。接下来,她穿着一袭纯白色的连衣裙,目光凝视着某处,双肩上还印着印有许多物品的收据翅膀,激发了人们的好奇心,不知道其中的含义是什么。对于,韩国女星ITZY申有娜分享,关于IU的美丽故事,IU新概念照公开,金发优雅别致,大家怎么看呢 ?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星分享,关于IU的美丽故事,IU新概念照公开,金发优雅别致
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体