手机版,点左上角,网站导航!

刘在石为他主持婚礼,众多顶级明星出席,网友:我磕过的CP又掰了

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (01-31) 41次浏览 0个评论

韩国明星,演员李相烨已确定将于 3 月 24 日与美丽的准新娘在酒店举行婚礼。特别是,主持人是李相烨一直尊敬的哥哥兼好友刘在石。

李相烨即将结婚,据报道刘在石将担任婚礼司仪。31日,有韩国媒体报道,李相烨将于3月24日在首尔松坡区一家豪华酒店与准新娘结婚。此外,知名艺人刘在石将为他最爱的弟弟李相烨主持仪式。刘在石和李相烨因综艺节目《第六感》相识并加深了友谊,两人在第二季和第三季中合作过。

据官方透露,准新娘是李在媛,她是一位美丽的女性,非常符合李相烨的理想型,而且是与娱乐圈没有任何关系的非名人,出于对准新娘的考虑,新人的婚礼将在私人酒店举行,只邀请近亲和熟人。相关人士表示:“考虑到准新娘不是名人,所以很难确认婚礼地点等具体细节。”

目前,李相烨正在拍摄他作为正式成员加入的KBS2综艺节目《扁餐厅》,并为即将举行的婚礼做准备。据了解,李相烨目前正在与关系密切的艺人同事见面并送结婚请柬。虽然实体结婚请柬尚未公开,但已证实李相烨亲自会见了亲密的明星同事和身边的人,告诉他们婚礼的日期和地点,或者分发了手机请柬。

宣布结婚消息后,李相烨在综艺节目《扁餐厅》等多个综艺节目中表达了对准新娘的特殊感情。由于李相烨作为演员和艺人一直活跃在各种节目中,预计会有许多顶级明星嘉宾出席婚礼。

对此,网友们也纷纷留言表示,“那算命的算对了吧,我也想到第六感那次算命的”,“已经死去的cp反复锤击我,总之,祝福相烨”,“Jessi呢?两人基本上不可能,李的家庭是财阀家庭,不太会接受一个娱乐圈的对象”,“我磕过的CP又掰了,20年那段时期真的超喜欢相烨来着,祝福吧”

“李相烨都要结婚了,很眼熟的演员来着,还嗑过宋智孝和相烨”,“果然都是偷偷谈恋爱闷声干大事!D社不爆的都是和素人”,“百年好合,rm和第六感里看到艺能感不错啊,可惜最近少去rm了”,“虽然磕的cp没了 但算命有点准了!谁还记得那综艺里神婆说他今年会结婚”等等。

李相烨于2007年通过韩剧《幸福的女人》出道,之后出演过《大王世宗》、《曾是超人的男子》、《六年之痒》、《她的风格》、《攒钱罗曼史》、《住在清潭洞》、《前任攻略》、《变身花美男》、《信号》等知名影视剧。除了演艺活动外,他还通过参加《Running Man》、《第六感》等各种综艺节目,展现了他的综艺感。对于,李相烨已确定将举行婚礼,刘在石为他主持婚礼,众多顶级明星出席,有网友表示,我磕过的CP又掰了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:刘在石为他主持婚礼,众多顶级明星出席,网友:我磕过的CP又掰了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体