手机版,点左上角,网站导航!

身材太娇小?知名韩国女星裙子尺寸曝光,网友:最小码还要改小

blackpink 51hantuan 1个月前 (01-31) 79次浏览 0个评论

当韩国网友们发现,知名韩国女星,Blackpink成员Lisa所穿裙子的真实尺寸时,令他们感到震惊,近日,Blackpink亮相英国白金汉宫时的穿着再次成为韩国网友们关注的焦点。

因为,Blackpink成员Lisa所穿礼服的尺寸公开,而引发了韩国网友们的热议,有网友在网络上分享了,Lisa在接受英国国王查尔斯三世颁奖时所穿白色礼服的信息。

在公开的信息中,披露了有关Blackpink成员Lisa裙子的原始尺寸的数据,一位时装设计师表示,Lisa穿的白色连衣裙受到了很多关注,甚至还上了新闻。该时装设计师在给媒体举例时解释说, Lisa的白色连衣裙原来的尺码是S码。

但Lisa穿的是XS号的白色连衣裙,在该件礼服连衣裙被送往英国之前,在泰国甚至就已经将腰部缩小了一些。然而,当被送达英国时,XS号的白色连衣裙甚至又被缩小了,事实证明,不得不再次缩小连衣裙的尺码,以适应Lisa的身材。

时装设计师的爆料,成功的让韩国网友们对Lisa衣服尺寸之小感到震惊,以至于韩国网友们都好奇Blackpink成员Lisa日常穿的衣服到底有多小。

网友们也对Blackpink成员Lisa,在英国穿的白色连衣裙尺寸,纷纷留言表示,“疯了,Lisa到底有多小,XS号也显得太大了”,“Lisa的身材确实很苗条,但是这件XS还是太大了,这就很不正常吧”,“最小码还要改小”

“确实如此,Lisa的腰究竟有多细啊?”,“XS码又变小了,虽然穿起来,你看不出来XS号又变小了”,“BLACKPINK确实很苗条,但Lisa的尺寸让我感到惊讶”,“我觉得穿童装肯定适合她,XS码还是太大了”等等。

此外,Blackpink成员Lisa也出席了在布丽吉特·马克龙举办的慈善活动,并在最后舞台的上大放异彩。那天特别引人注目的是Lisa与马克龙夫人的友谊。马克龙夫人友好地对待站在舞台尽头的Lisa,将她拖到中央并挽住她的手臂。

当天演出结束后,Lisa立即在社交网络上表达了自己的感受,她说:“感谢主办方让我们度过了一个难忘的夜晚,很高兴时隔多年再次见到French Blink(Blackpink粉丝名)”,据当地媒体报道,当天演唱会场地聚集了约1.3万名观众,门票8分钟就被抢购一空。据称,所有演员都在没有支付任何出场费的情况下上台,以支持基金会举办慈善活动的宗旨。

另一方面,有网友爆料称,Lisa在巴黎某慈善晚会演出后,有dancer晒出和Lisa的后台合照,网友发现合照中Lisa拿着的手机壳上疑似印着“F.A”,有不少网友称这是和LV三公子名字Frédéric Arnault的缩写,目前该合照已经被发布者删除。此外在Lisa本人发的相同照片里,手机壳被裁掉了,此前LV三公子也曾被发现手机壳上印着Lisa的名字。

对于,身材太娇小?知名韩国女星,Blackpink成员Lisa裙子尺寸曝光,有网友表示,最小码还要改小,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:身材太娇小?知名韩国女星裙子尺寸曝光,网友:最小码还要改小
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体