手机版,点左上角,网站导航!

知名女星透露,骑着自行车学英语,不为了学习,而是努力快乐生活

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (01-30) 45次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员金喜爱,透露了彻底的自我学习管理。1月31日,有韩国媒体报道,演员金喜爱作为嘉宾,出演了30日的网络娱乐节目《水滴沙龙》。

在公开的视频中,金喜爱提到后辈演员时表示:“他们身上有一种新鲜感和成熟感,当我看到他们如此放松的表演时,我想从他们那里学习一些东西”,张度妍问代表演员是谁,金喜爱回答“孙锡久”,引得大家哈哈大笑。这是因为孙锡久曾将张度妍视为自己的理想型。

金喜爱说:“看到张度妍,突然提到孙锡久,真是抱歉,听说孙锡久喜欢张度妍,所以我就想,张度妍是很有魅力”,张度妍开玩笑说:“他有多后悔说出这些话?每次我去某个地方,他都会把这些话都用掉”。对此,金喜爱称赞道:“认识到张度妍魅力的孙锡久很酷,这么说的张度妍也很酷。两个人都很酷”。

金喜爱表示,她对在韩剧《夫妻的世界》中与她合作的后辈们表示感谢。金喜爱表示:“张度妍虽然和我们处于不同的领域,但她似乎是一个新角色,所以,我向老师学习,但也从后辈那里得到灵感”,金喜爱称赞了张度妍。

对此,张度妍表示:“作为后辈,如果前辈金喜爱说,在我这里学习东西,我想我会很高兴,我认为这听起来确实像是一种赞美,不仅仅是说你做得很好”。

在韩剧《夫妻的世界》拍摄最后一天,小演员们排队等候拥抱金喜爱。金喜爱说:“这真是一种荣幸,这让我想知道我一生中是否还能有这样的时光,我真的快要哭了”,想起那段时光,她仿佛被感动了,泪流满面。

金喜爱说:“当时我不知道,我以为这些朋友会突然把我当作前辈一样对待,但当我想到那一刻时,我不知道还有什么珍贵的时刻,这是一个非常幸福的时刻,回想起来,朴海俊和他的后辈们非常努力,努力工作后,他问我,你能给我一个拥抱吗?

金喜爱补充道,当时我感觉很好,我非常非常高兴,事后看来,这是人生中一份伟大的礼物,我想,真的还有比这更伟大的礼物吗?

金喜爱有许多来自英国学院学生的目击证词。金喜爱说:“我去了江南站的英语学院,一开始我参加了会话课,有点尴尬,但后来我们都成了朋友,一开始有人就想,那个人就是金喜爱吗?因为她坐得太随意了,然后我们一起吃了顿饭,下课后,我在楼下的咖啡厅喝了咖啡,我以前没喝过咖啡,但温暖的美式咖啡和三明治非常美味,这对我来说是一个非常美好的回忆”。

目前正在自学英语的金喜爱说:“我从早上6点开始每20分钟听一次英语广播,当我听的时候,我不是自然会听下一个广播吗?下课也很好听,所以我一边骑自行车一边听一个小时”。

金喜爱说:“这不是为了学习的概念,而是努力快乐地生活,因为我是演员,所以我过着不切实际的生活,但我从小不是就很活跃吗?我不能过着正常人的生活,但如果我去英语学院学习,以后我就会有一些东西,我感到很充实,这就是让我感到活着的原因”。

金喜爱表示,我甚至不能说,我本来打算去一所英语学院,我没有这么做是因为我感到尴尬,我不会说英语,但我正在取得进步这一事实让我很高兴。她解释了她继续学习的原因。对于,韩国知名女星,演员金喜爱透露,自己一边骑着自行车一边学英语,不只是为了学习,而是努力快乐的生活,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:知名女星透露,骑着自行车学英语,不为了学习,而是努力快乐生活
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体