手机版,点左上角,网站导航!

李英爱时隔21年,再携《大长今》回归,网友:她的颜值能否担当起

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-31) 67次浏览 0个评论

曾经创下57.8%最高收视率纪录的韩剧《大长今》时隔21年回归,特别是女演员李英爱时隔21年再次主演,以“大长今”身份回归韩剧,《大长今》有望重生,引发了韩国网友们的热议。

1月31日,有韩国媒体报道,制作公司Fantagio继去年6月选定演员李英爱出演新韩剧《医女大长今》(暂定名),最近与该剧编剧签订了合同。《医女大长今》将于10月开始拍摄,预计明年初播出,具体方案尚未确定,时间和平台均未知。剧集将延续2003年播出的韩剧《大长今》的故事,讲述成为医女的大长今的生平故事。

韩剧《大长今》今年迎来开播21周年,因此新剧今年开始首拍,并正在筹备明年初播出。韩剧《大长今》是一部描写朝鲜宫女徐长今,成为女医人的成长历程和爱情故事的作品,话题热度极高,当时收视率最高达到57.8%,它在世界其他地区非常受欢迎。

该剧不仅在韩国,在海外也引起了轰动,主角李英爱也成为了韩流明星。李英爱当年也凭借《大长今》获得2003年MBC演技大赏大奖。

由于原作的完美程度很高,新版《医女大长今》也引起了人们的关注。消息传出后,包括社交媒体和网络社区在内都出现了火热反应。另一方面,也有韩国网友表达了对李英爱重返《大长今》的期待,重生的“大长今”将备受关注。

光是“大长今”和“李英爱”这两个关键词就让人心旷神怡,但也有韩国网友担心时隔21年能再次呈现杰作,这是因为,除了以现代的方式重新诠释21年前的情感外,还需要考虑到观者的视角和历史意识,这些都高于21年前。随着女主角李英爱的选角以及编剧的签约,势头强劲的《医女大长今》能否提升《大长今》的知名度,再次掀起韩流热潮,一度受到关注。

对此,网友们也纷纷留言表示,“最新的大长今不会又融入了很多中国元素吧”,“别是打算把中医说成是韩医然后传播出去吧”,“大长今不是做饭的吗,怎么变成医生了”,“大长今真的是我记忆当中第一部韩剧了,2024的大长今不知道能进化成什么样”

“很担忧她的颜值可能担不起大长今这个角色了!”,“当年剧里给明朝使臣做满汉全席,我笑了好久”,“我隐隐约约记得,这好像是做饭的电视?”,“如果没有池珍熙的话不打算看”,“小时候谁没拍过大长今造型的写真呢”等等。

在韩剧《大长今》中担任主角的演员李英爱,在小银幕和电视上都以无可替代的豪华女演员的身份活跃着。继韩剧《大长今》、《师任堂》、《九京》之后,她在电影《亲切的金子》、《具景伊》中担任主角,凭借出色的演技受到人们的喜爱。此外,最近她在韩剧《Maestra》中饰演天才指挥车世音,再次展现了自己的转变。对于,李英爱时隔21年,再携《大长今》回归,有网友担心她的颜值能否担当起主演,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李英爱时隔21年,再携《大长今》回归,网友:她的颜值能否担当起
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体