手机版,点左上角,网站导航!

韩国男明星节目中透露,我的妻子很节俭,我告诉她要多花一些钱

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-29) 53次浏览 0个评论

韩国明星,喜剧演员金俊贤,在节目中透露,我的妻子很节俭,所以我告诉她要多花一些钱,结果她太听话了,买了很多的奢侈品名牌。金俊贤公开了他婚姻生活的搞笑片段。

1月30日,有韩国媒体报道,结婚12年的喜剧演员金俊贤,在29日播出的综艺节目《同床异梦第2季–你是我的命运》中担任特别MC,这是他时隔6年首次亮相。喜剧演员金俊贤讲述了与他妻子有关的一件事,引得人们捧腹大笑。

在当天的节目中,金俊贤选择了赵宇钟作为时隔六年再次出现的理由。他首先说:“我基本上是附近的居民,我从我家可以看到赵宇钟的房子”,他们是表兄弟和邻居,在KBS上一起做综艺节目时,一起经历了许多艰辛和磨难。两人关系不一般,甚至还一起去了桑拿,两人还住在同一个房间。

这真的很特别,金俊贤特别透露自己在家也是住在单独的房间,从新婚以来就一直住在不同的房间,还自豪的表示,家里最大的房间是我的,有最大的床,还有60寸的电视,老婆很贴心。

金俊贤解释说因为我的鼾声太严重了,所以我们新婚后不得不住在不同的房间。听到这话的赵宇钟表示:“我经历过金俊贤的鼾声,这真的让我想逃跑,我很高兴她的妻子没有因此离开家,如果同时睡觉,即使你睡得很香,也会被他吵醒的”。

徐章勋表示,金俊贤最担心的是他的妻子太听话了。对此金俊贤回答道,我妻子很节俭,她总是穿着高中时穿的拉长的衣服和牛仔裤,这有点烦人,所以我告诉她要穿漂亮的衣服,为什么不花点钱呢?我告诉她把赚到的钱花掉一些,穿漂亮的东西和奢侈品牌”。

对此,嘉宾们表示理解金俊贤的妻子,表示“即使这么说,也不能花,赚钱不容易”。李智慧随后问到,那她是不是用了?金俊贤说很顺利,接下来,金俊贤提到了与自己一起出演《不朽名曲》的金浩英,他说:“金浩英有时会穿女装,金浩英穿的是夹克,看起来几乎和我妻子的一模一样,当我告诉他我妻子经常穿它时,他说,哥,就是这个,这是香奈儿”。

李智慧一听,立刻大喊1300万韩元,引得大家哈哈大笑。徐章勋则为金俊贤的妻子辩护说,她可能就买了一个。金俊贤说,如果她这样做,我会在节目中谈论吗?她买下了它后继续前进,她把它变成了两三个,我妻子似乎还是买了很多漂亮的衣服,并且一次又一次地穿。

当金淑说,这也许以后她就不会告诉你买漂亮的衣服时,金俊贤开玩笑说,从那以后我就再也没有告诉她要买好衣服,让节目现场充满了笑声。对于,韩国男明星节目中透露,我的妻子很节俭,我告诉她要多花一些钱,结果她太听话了,买了很多的奢侈品名牌,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国男明星节目中透露,我的妻子很节俭,我告诉她要多花一些钱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体