手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星表现随和,提到年龄问题时,立即划清界限,会让我不舒服

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-30) 70次浏览 0个评论

韩国女星,演员李智雅,展现了随和的魅力,不过在谈到年龄时立即划清界限,还直言会让我不舒服,增加了节目的笑声。

1月30日,有韩国媒体报道,29日,演员李智雅和姜基英,作为嘉宾出现在《甜蜜的兄弟申东烨》节目中。

李智雅坦言对于自己出演《甜蜜的兄弟申东烨》显得非常紧张,于是她说:“那就喝吧”,然后很快就喝醉了,让人们开怀大笑,喝了几杯后,申东烨说“放松点”,缓解了客人们的紧张情绪。姜基英则表示:“我认识的姐姐不是这样的”。

听到这件事的申东烨评价了李智雅的性格,他说:“我从周围的人那里听到了很多真实的事情,我听说李智雅非常随和、诚实”,“李智雅总是扮演不同的角色,我听说她实际上很有男子气概”。郑浩哲也表示同意,他说:“她看起来很随和”。

李智雅也表达了对申东烨的喜爱,她说“我真的是(申东烨)的粉丝”,“这很有趣,但又不会超出有点敏感的程度。演戏也是如此,所以,我最喜欢这些东西”。

对此,李智雅分享了一件轶事,她说:“有一次,我穿着漂亮的衣服去参加婚礼,做了很多伸脖子的动作,前面的人惊讶地看着我” ,姜基英还补充说:“公众所知道的李智雅形象与真实的李智雅不同”,“至于真正的李智雅,我只是觉得我有一个帅气的哥哥”。

李智雅表示,自己平时不使用“欧巴”这个称呼,对使用“欧巴”这个称呼感到尴尬。申东烨问“交往中的人不称呼欧巴吗?”,李智雅回答道:“我想是的,我不太喜欢欧巴这个词,只有少数人我叫欧巴”

申东烨提出了一个令人惊讶的问题,他说:“你通常不会说欧巴,但是当你约会时,你不这么称呼吗?”,李智雅回答说,我想是的,我真的不喜欢被称为欧巴,如果我说欧巴,我也觉得这太过分了,过于亲密了。

李智雅、姜基英、申东烨也提到了自己的年龄。当姜基英问申东烨“我可能很自以为是,但你多大了?”,李智雅马上说道,“你为什么问这个?”,马上阻止了他,说“别问”,并解释说“我不舒服”,引来了现场的笑声。申东烨透露了自己的年龄,当申东烨说“我才50岁出头”时,李智雅一脸惊讶地称赞他说:“你看起来真的很年轻” 。

1978年出生的李智雅,今年46岁,因拍摄LG广告从而进入演艺圈,出演系列韩剧《顶楼》凭借“沈秀莲”一角被观众熟知,出演过电影《雅典娜:战争女神》,韩剧《我的大叔》,《潘多拉:被操纵的乐园》等。对于,46岁韩国女星,演员李智雅表现随和,在提到年龄问题时,立即划清界限,还直言会让我不舒服,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星表现随和,提到年龄问题时,立即划清界限,会让我不舒服
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体