手机版,点左上角,网站导航!

她们新歌致敬整个音乐圈?网友笑称,不只撞车欧美歌手,还像YG

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-30) 103次浏览 0个评论

韩国女团(G)I-DLE携新曲《Super Lady》强势回归。(G)I-DLE在昨日下午6点携正规2辑回归。去年以第六张迷你专辑《I Feel》展现新音乐风格的(G)I-DLE,下一步行动备受期待和关注,而新歌《Super Lady》也有望引发巨大波澜。

(G)I-DLE第二张正规专辑《Two》的预订量突破了180万张,打破了自己的纪录,在回归之前就引发了人们的期待。这首主打歌《Super Lady》是(G)I-DLE送给全世界所有“Super Ladies”的歌曲,是一首毫不犹豫地唱出每个人的美丽和力量的歌曲。

凭借主打歌《Super Lady 》正式回归,(G)I-DLE立即成为韩国网友们的热门话题,主打歌《Super Lady》特别表演视频在短短15个小时内点击量就突破1000万次。其中之一,就是(G)I-DLE的新歌《Super Lady》MV的最后一幕,据说很有YG女团的感觉。

有韩国网友重点介绍了(G)I-DLE的新歌《Super Lady》MV最后的一幕,引发了网友们的热议,在韩国某在线社区,有网友重点介绍了MV中结尾时所有成员一起唱歌的场景。当歌曲《Super Lady》即将结束时,(G)I-DLE成员散发出闪亮的氛围,与舞者一起翩翩起舞。

该韩国网友表示,(G)I-DLE新歌MV的最后一幕结尾的场景,让他想起了YG女团。不仅是YG女团,他也将这种感觉比作EVERGLOW和T-ara的歌曲《Sugar Free》,还表示自己并不是在比较,只是展示对看到(G)I-DLE新歌MV时的反应。

有韩国网友也同意(G)I-DLE的新歌《Super Lady》MV的最后一幕更有YG和T-ara女团《Sugar Free》的感觉。即使对于韩国网友们来说, 《Super Lady》MV也与YG团体有很大关系。也有网友说MV最后一幕的编舞和BLACKPINK的《Kill This Love》几乎一样。

韩国网友们也纷纷留言表示,“对啊,我看到就想起T-ara的《Sugar Free》”,“MV的结尾就像YG的结束派对哈哈”,“真的是YG,我甚至觉得编舞就像BLACKPINK的《Kill This Love》”,“疯狂,真正的YG氛围与 T-ara 的《Sugar Free》结合在一起”,“连概念都在YG上展示过一次,最后还有一种 BABYMONSTER 的感觉”。

不只如此,甚至还有网友发现(G)I-DLE新歌MV撞车多位欧美女歌手:田小娟造型与MV镜头与Beyonce的renaissance造型类似;Minnie田小娟镜头与CardiB、Megan合作曲WAP中镜头和动作类似;赵美延镜头与霉霉Taylor Swift歌曲Look What You Made Me Do中场景、元素、运镜类似…

这已经不是(G)I-DLE第一次与欧美圈撞车,之前预告照也被指和多年前的海报类似;去年还被指出MV设计和霉霉歌曲MV设计雷同,对此,有网友表示,她们的新歌是要致敬整个音乐圈?(G)I-DLE要抄好歹抄个糊点的啊,去年抄过一次泰勒丝今年还抄?你敢抄泰勒我都不敢看你团会被撕的多惨,抄成这样真的够了,有没有自创能力啊?

也有网友表示,黑红也是红,被娃彻底玩儿明白啦,kpop本身就是缝合怪,歌缝合,现在连mv造型都开始抄了,看过很多姐妹的评论都是说MV有时候不小心就借鉴了,确实有这样的情况,MV是原创一点的,它不像别的爱豆那样直接抄袭,到处缝合一下,整体是比较借鉴的。对于,(G)I-DLE新歌难道要致敬整个音乐圈?有网友笑称,不只撞车欧美歌手,还像YG,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她们新歌致敬整个音乐圈?网友笑称,不只撞车欧美歌手,还像YG
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体