手机版,点左上角,网站导航!

42岁宋智孝,身高167厘米,体重48公斤,池石镇担心她的健康状况

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-28) 53次浏览 0个评论

在最新一集韩国综艺节目《Running Man》中,池石镇对宋智孝的健康状况感到震惊。

1月29日,有韩国媒体报道,在28日播出的综艺节目《Running Man》中,因健康原因休息的池石镇在5周后回归,与成员们一起检查健康状况。

池石镇伴随着五重奏乐团的音乐走上红地毯,成员们纷纷表示“想念你”、“王者归来”,对大哥的回归表示欢迎,当刘在石说“这不是5周的休息期,而是与疾病作斗争的5周”时,池石镇回答说:“与疾病的斗争和治疗持续了大约2至3周,剩下的时间是一个恢复期”。

池石镇还展示了宋智孝送给他的奢侈品牌手链。此前,池石镇在《石镇60岁生日之旅》中遗憾地错过了制作组准备的手链礼物,在上次录音中获得手链的宋智孝,将其作为礼物送给了池石镇。

池石镇接着说:“智孝给我送了秋刀鱼”,“我唯一不吃的鱼就是秋刀鱼”,这让宋智孝很尴尬。金钟国指出,“上次你说过不送的”,池石镇则说,“即使我不吃,你也要送”,展示了他强有力的地位,让现场充满了笑声。

宋智孝还为池石镇准备了“欢迎健康餐”,以示欢迎,此前,宋智孝不顾食物味道的豪爽态度让成员们感到质疑,得知宋智孝做饭的消息后,成员们纷纷留言“你知道怎么做吗?”、“你不会做饭”等。

不过宋智孝制作的参鸡汤充满了草药的香味,甚至还有橘子泡菜的味道。与担心相反,成员们对宋智孝的参鸡汤表示满意。池石镇说:“很好吃,但我很感谢你们的用心”,宋智孝回答说:“我想给哥哥吃一顿健康的饭菜”,营造出温暖的感觉。

当天,节目组成员们进行了身体测试,检查自己的基本健康状况。当其他成员都在担心的时候,池石镇提高了声音说:“健康的身体是体力的基础” ,刘在石透露:“我不知道这家伙为什么会这样,他最近做了身体测试,说他的肌肉增加了”。

检测中,显示宋智孝的身高和体重分别为167厘米和48公斤,即使穿着衣服和戴着麦克风,刘在石也对自己的体重感到惊讶,接下来,在填写完整年龄的方框中,刘在石输入了41岁,降低了自己的年龄,而不是像宋智孝一样输入实际年龄42岁。

梁世灿表示疑惑:“为什么大家都谎报年龄?为什么40多岁的人会减龄?” ,对此,刘在石表示:“年龄有什么关系?我和静恩同龄,是朋友”,表示很关心妻子。

宋智孝的骨骼肌质量不合格,观看这一幕的池石镇说道:“远远低于标准,你是怎么走路的?视力不好的孩子看不到检测结果吗?在《Running Man》中你已经尽力了”,并补充道,“录音结束你就瘫倒在家里”,引得大家哈哈大笑。

特别是,宋智孝还听到了令人惊讶的面相解释,节目中看相师对宋智孝说:“你气力细腻,细致,而且头小,很适合名人相,是如愿以偿的面相,所以可能会有传闻,不过,除了传闻之外,今年花开是福” ,这让宋智孝很高兴。

当宋智孝问起“婚姻”时,“我有什么不好的地方吗?我也很好奇我的婚姻运气”,看相师说:“你有一种很难与一个男人安定下来的倾向”,这让宋智孝很尴尬。看相师还对金钟国说:“池石镇没有帮助,贵人是宋智孝,两人之间的默契很强”。对于,42岁宋智孝,身高167厘米,体重48公斤,池石镇表示担心她的健康状况,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:42岁宋智孝,身高167厘米,体重48公斤,池石镇担心她的健康状况
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体