手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名男星,演员李秉宪,在美国洛杉矶的宅邸,发生了抢劫事件

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-29) 62次浏览 0个评论

韩国知名男星,演员李秉宪在美国洛杉矶的宅邸发生了抢劫事件。
1月29日,有韩国媒体报道,当地时间29日,美国娱乐媒体TMZ报道称,“Netflix韩剧剧《鱿鱼游戏》演员李秉宪在洛杉矶的家遭到抢劫,报告称,劫匪从滑动玻璃门闯入并抢劫了房子”。

据报道,幸运的是,劫匪闯入时李秉宪并不在家,李秉宪经纪公司的一名员工向警方报告了玻璃门破碎的情况,但尚未确认被盗的物品或损坏程度。警方表示,这起事件据信是一群劫匪所为,他们抢劫了洛杉矶周边的富裕街区,而不是针对李秉宪的家。
此前,住在附近的女演员莉娜·韦德 (Lena Wade) 的家中也遭遇入室盗窃,价值 20 万美元的珠宝被盗,尽管洛杉矶警察局的调查仍在继续,但迄今为止尚未逮捕任何人。

去年年底,李秉宪在第44届韩国青龙奖颁奖中,获最佳男主角。另一方面,去年年底,结婚八年后生下第二个孩子的李秉宪,决定将卢熙京作家的新剧《雪落》作为下一部作品。

此外,Netflix韩剧《鱿鱼游戏》第二季预计将于今年内上映。Deadline等美国当地媒体报道称,Netflix在近期致股东的投资信中宣布,《鱿鱼游戏》第二季将于今年上映。据报道,Netflix暗示有可能在今年推出《鱿鱼游戏2》。

《鱿鱼游戏》于 2021 年 9 月发布,自那时起就吸引了全世界观众的目光,成为韩剧内容的巅峰之作,上映28天内,全球观看时长超过16.5亿小时,出演这部作品的李政宰还获得了艾美奖。上一季出演的李政宰、李秉宪、孔刘将在《鱿鱼游戏2》中再次出演。成功带领上一季的黄东赫制片人担任总制片人。对于,韩国知名男星,演员李秉宪,在美国洛杉矶的宅邸,发生了抢劫事件,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名男星,演员李秉宪,在美国洛杉矶的宅邸,发生了抢劫事件
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体