手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星承认,离婚的时候哭了一年,她表示,那是一段艰难的时光

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-28) 59次浏览 0个评论

韩国女星,演员吴允儿,回忆起因离婚而经历的困难时期。1月29日,有韩国媒体报道,28日播出的综艺节目《至少一次离婚的决定》中,三对同意虚拟离婚的夫妇开始了日常生活,公开了在之前的节目中宣布离婚的李惠贞的日常生活。

节目中,李惠贞前往曾经居住的江原道阳区,与三个熟人度过了愉快的时光,然后承认离婚,这个消息让所有人都感到惊讶,甚至有人流下了眼泪。

李惠贞诚实地表达了自己的感受,她说,没有其他办法,我不应该活着吗?即使我的生命只剩下一半,我也希望未来充满希望,目前的情况很难忍受,所以我做了一个决定。

李惠贞对熟人说,当我见到女儿并告诉她我决定离婚时,我女儿说,我很好地忍受了,妈妈,是的,就忍受吧,这让李惠贞感到很难过,我女儿也有公婆,环境也很好,我是不是对孩子做了一些我做不到的事情?她对女儿表示遗憾。

另外,前一天晚上,李惠贞打电话给儿子,告诉他这个艰难的故事,并说,妈妈和爸爸讨论离婚,我们同意离婚。与此同时,李惠贞表示,这是我经过深思熟虑后做出的决定。

对此,儿子说,如果你想做就快点做,为什么现在才做呢?最终你要过你自己的生活,我没有责任去妨碍我的父母,因为我是个孩子,如果是妈妈经过深思熟虑后做出的决定,无论如何我都会尊重。

然而,第二天给儿媳妇打电话的李惠贞补充说,她听说儿子在接到电话后哭了很长时间。他说他很难过,还哭了。此外,据透露,有一天,儿子喝完酒后,哭着打电话说,妈妈,你为什么这么做?爸爸也很好的。

对于离婚告白时的心情,李惠贞表示,我在熟人面前咒骂我的丈夫,我讨厌丈夫翻白眼做那样的事情,我厌倦了,但每个人都说别这样,这太令人心碎了,就像我的心一样痛。

对此非常同情的吴允儿说,我不经常谈论不好的回忆,我很容易忘记它们,并回忆起离婚时说,那是一个非常困难的时期,对我来说是一段时期。

吴允儿表示,对我来说,向周围的人谈论离婚的事其实很困难,我想我哭了一年,每次向别人提起离婚的话题时,我都会哭,这是一次痛苦的经历,很难继续谈论它。

我真的很依赖很多亲密的朋友,我的家人安慰我很多,他们说我站在你这边、你的幸福很重要、我很高兴你幸福,因为我知道你以后会勇敢地过好自己的生活。她对那些在困难时期陪伴在他身边的人表示感谢,并说,通过那件事我恢复了很多。

28日播出的综艺节目《至少一次离婚的决定》,据尼尔森韩国统计,当日播出收视率达到3.9%,每分钟最高收视率飙升至4.1%,反映出韩国观众们对节目的浓厚兴趣。对于,韩国女星,演员吴允儿承认,离婚的时候哭了一年,她还表示那是一段艰难的时光,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星承认,离婚的时候哭了一年,她表示,那是一段艰难的时光
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体