手机版,点左上角,网站导航!

女团宿舍太奢华,让韩国网友感叹,感觉是kpop里见过最好的宿舍了

NewJeans 51hantuan 4周前 (01-29) 59次浏览 0个评论

HYBE旗下韩国女团NewJeans宿舍的奢华程度,让韩国网友们惊叹不已 。

昨日,在韩国一个在线论坛上,韩国网友们无法掩饰自己的惊讶,他们讨论了NewJeans成员DANIELLE与粉丝的直播视频,让网友们一睹她奢华的宿舍的风采。

据该韩国网友称,NewJeans成员们的宿舍在宽敞的公寓内,拥有多达五间独立房间,可以俯瞰汉江的壮丽景色。在直播视频中的房间是DANIELLE自己的房间,配有宽敞的玻璃窗、植物,甚至还有按摩椅。

难以置信的韩国网友们无法理解这个房间是一间单人卧室,大多韩国网友误以为这是一间客厅,窗帘和环境照明进一步增添了空间的华丽感,与其黄金地段和令人惊叹的日落景观相得益彰。

韩国网友们也不禁感叹,NewJeans为公司带来的利润与他们的生活安排相匹配,这并不奇怪,考虑到HYBE为其艺人不断发展的福利体系,如此奢华的女团宿舍也是可以让人理解的。

对此,有网友表示,NewJeans之前住的房间是上下铺的,厕所是需要排队上的,厕所门是坏的,是没有餐桌的,不是一开始就这么好,是最近才换了新房子,刚出道那会是2个人和3个人挤一个宿舍的不是这种海景房,但是后来太红了没办法,赚了这么多也应该给成员们安排最好的,本来顶级爱豆就该这待遇,其他爱豆能赚到这个钱还要所有人挤在一个房间里那就是公司的问题了。

也有网友表示,出道一年这种级别的宿舍了 这得多红赚了多少钱啊,赚钱了就该住好房子,感觉是kpop里见过最好的宿舍了,谁出道不到两年就能拿年歌呢,成员们就应该住在舒舒服服的地方,又不是没努力,孩子们都很争气,辛辛苦苦给公司挣了钱应得的,Danielle只是在忙碌工作中给粉丝们直播分享生活而已,别关心太多了。

还有网友表示,看起来甚至是海景房?真的让人很是羡慕,一代二代女团会表示,我们当时哪有你们这条件啊,比前辈团住宿条件都好,不过如果是newjeans的话,也是可以理解的,有的团刚出道刚开始就是单人间,newjeans虽然出道就爆红,但是还是合宿了很久,估计公司当时也有要培养团结意识的考量,现在挣了足够多的钱,也过了一年多才换了房间,不管从哪个层面上都值得。

此外,最近在Billboard主办的大型颁奖典礼上,NewJeans再添一座奖杯,根据获奖名单显示,NewJeans获得了“年度最佳组合奖”。据此,NewJeans计划出席3月6日在美国洛杉矶YouTube剧院举行的颁奖典礼。对于,女团宿舍太奢华,让韩国网友感叹,感觉是kpop里见过最好的宿舍了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:女团宿舍太奢华,让韩国网友感叹,感觉是kpop里见过最好的宿舍了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体