手机版,点左上角,网站导航!

Lisa和男团爱豆互动,像好兄弟一样拍肩,有网友表示,Lisa非常酷

blackpink 51hantuan 1个月前 (01-28) 75次浏览 0个评论

BLACKPINK成员Lisa,在访问法国时引起了韩国网友们的注意。Lisa此次访问法国是为了参加一场名为Gala des Pieces Jaunes 2024的活动,韩国男团Stray Kids也出席了该活动。

活动中,BLACKPINK Lisa和Stray Kids成员方灿舞台上的互动引起了众多韩国网友的关注。昨日,Lisa以独唱歌手身份出席法国Gala des Pieces Jaunes活动。

此次活动中,Lisa首次演唱了与DJ Snake合作的歌曲《SG》,与DJ Snake一起演唱歌曲《SG》时,BLACKPINK Lisa穿着非常引人注目的衣服。Lisa在活动中的服装是长袖露脐上衣和全金色的裤子。

Lisa首次与DJ Snake合唱歌曲《SG》的那一刻,让BLACKPINK的粉丝们激动不已。然而让粉丝们激动的场景并没有就此结束,因为BLACKPINK Lisa还与Stray Kids成员方灿进行了互动。

Lisa和Stray Kids方灿之间的互动,发生在参加2024年Gala des Pieces Jaunes的所有嘉宾上台时。登上舞台的嘉宾包括BLACKPINK Lisa和Stray Kids的所有成员。在韩国网友于1月27日上传的一段视频中,可以看到Lisa正在接近方灿,方灿正专注地看着前方。

靠近的Lisa立刻拍了拍Stray Kids方灿的肩膀,向这位男团爱豆打招呼,方灿意识到了这一点,并立即回应了Lisa的问候,邀请这位女士击掌致意,除了击掌的动作外,方灿还牵着Lisa的手,邀请她以男性友谊的方式拍了拍她的背。

Lisa和方灿的兄弟式互动,也在社交媒体上受到了众多韩国网友们的关注。“这是什么意思,LISA正在和方灿,一起成为好兄弟”,“震惊他们之间的友谊,Lisa非常酷”,“哇哦,看来Lisa是第一个跟方灿打招呼的,然后方灿转过身来看到了她,他们似乎在忙着说话”

“Lisa现在不再限制自己在公共场合与朋友互动,他们太可爱了”,“我希望Lisa能够像这样自由地和她的朋友们互动”,“Lisa说,你好兄弟!我在这里”,“他们还拥抱打招呼,太可爱了,Lisa和方灿真是好朋友”,“是97亲故呢,方灿展示过lisa送的衣服”等等。

此外,Blackpink Lisa以压倒性的魅力吸引了网友们的注意。28日,Lisa在社交网络服务账户上发文称:“昨晚是一个惊喜,谢谢你们让这个夜晚成为难忘的夜晚”,“很高兴再次见到粉丝名们,我喜欢你”,并公开了几张照片。

公开的照片中,刚刚结束表演的Lisa在舞台后面摆出各种姿势,她穿着华丽的金色音乐会服装,散发着压倒性的魅力,Lisa也以她强烈而有力的眼睛吸引了人们的注意力。对于,Blackpink成员Lisa和男团爱豆Stray Kids成员方灿互动,主动打招呼还像好兄弟一样拍肩,有网友表示,Lisa非常酷,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Lisa和男团爱豆互动,像好兄弟一样拍肩,有网友表示,Lisa非常酷
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体