手机版,点左上角,网站导航!

42岁宋慧乔,素颜近况获称赞,时装周上独特时尚,引发网友们热议

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-27) 59次浏览 0个评论

韩国知名女星,42岁的演员宋慧乔,展现了自己独特的多彩魅力和华丽的外貌。1月28日,有韩国媒体报道,目前正在法国参加巴黎时装秀的宋慧乔,通过个人账户发布了多张自己的近况照片。

照片中,宋慧乔展现了清纯女神般的美貌,宋慧乔在酒店穿着舒适的白衬衫,将长发盘起,以自然的造型吸引了韩国网友们的注意。宋慧乔张着嘴唇,做出可爱的表情,展现了娃娃般的美貌,令人惊叹她的青春美,让人难以置信,她已经40多岁了。

尤其是宋慧乔,毫无瑕疵的完美肌肤和依然美丽的容貌吸引了网友们的目光,加上天真的魅力,她创造了画报般的日常生活。她化着淡妆,穿着带有自然皱纹的白衬衫,头发抚平。看到这一幕的女演员金喜善回应道:“哦,我的宝贝,太漂亮了”,朴率美则评论道:“太可爱了”。

网友们纷纷表示:“太可爱了,宋慧乔还是素颜最美”、“这状态也太好了,希望我四十多岁也这样”、“四十岁有这样的状态,我做梦都会笑醒”,“帅气又迷人,宋慧乔这皮肤,吹弹可破啊”等等。

宋慧乔还戴着墨镜、穿着外套在巴黎街头摆造型,散发着别致的魅力,也引起了韩国网友们的关注。宋慧乔正享受着悠闲的日常生活,营造出一种简单又迷人的氛围,让人惊叹不已。

照片中的宋慧乔还展现了奢华的外貌,像画报一样展现了她的日常生活,宋慧乔一头长直发,尽显优雅气质,名副其实地证明了她的青春美。

此前,宋慧乔出席了在法国巴黎举行的芬迪2024春夏高级定制时装系列,这也是她2024年开年以来首次亮相国际时尚舞台。当时42岁的宋慧乔巴黎时装周芬迪秀场的状态,和她独具特色的红丝袜时尚,引发了网友们的热议。

有网友表示,宋慧乔的状态这么好,她面相变了,但是变得更强大了,好细腻的皮肤,纯天然的美,是岁月也掩盖不住的,也有网友表示,人很美但穿的都是什么玩意儿造型师出来挨打,宋慧乔的脸还是很美的气质状态也不错,就是这红丝袜有点不搭,穿搭真的无力吐槽,这红丝袜红鞋是败笔。

还有网友表示,宋慧乔的搭配好时尚,这套色彩搭配真的不错,红色丝袜是亮点但不会使视觉重心下移,红配绿不是一定不行,但需要非常好的色感,丝袜的红色蛮耐看的,我都想买一双试试了。

此外,宋慧乔在去年的Netflix 原创韩剧《黑暗荣耀》中饰演校园暴力受害者文东恩,充满激情的表演,受到了很多人的喜爱,还因此获得了第59届百想艺术大赏最佳电视女演员,第二届青龙系列大赏的殊荣。对于,42岁的韩国知名女星宋慧乔,素颜近况获得网友们的称赞,她在时装周上独特红袜时尚,引发了网友们的热议,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:42岁宋慧乔,素颜近况获称赞,时装周上独特时尚,引发网友们热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体