手机版,点左上角,网站导航!

刘在石因穿昂贵的袜子,成为批评的对象,他表示,我难道穿不起?

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-28) 68次浏览 0个评论

韩国知名艺人,刘在石因在节目中穿昂贵的袜子,而成为成员们批评的对象。

1月28日,有韩国媒体报道,27日播出的综艺节目《玩的时候做什么》中,节目中刘在石作为经理的公司的员工们,做了一件好事而获得了奖励,要在义洞举行野餐。

在队员们到来之前,Haha先到了咖啡厅,偷偷递给刘在石一个煮鸡蛋,哈哈推荐说,“我认识一个兄弟养五骨鸡,这个鸡蛋很有嚼劲,在孩子们来之前吃点吧”,Haha随后表示要把剩下的鸡蛋分给刘在石的妻子和女儿娜恩,但刘在石拒绝了,说“娜恩喜欢零食”。

到达咖啡厅等待年轻员工的刘在石经理承诺:“让员工们玩得开心”,Haha也同意道:“如果你表现得像个老员工,伙计,聚餐就结束了” ,刘在石摇摇头说:“无论什么情况,我们都不应该这样做”,并补充说:“你知道我为什么受欢迎吗?”,“好的领导都是横向的”。

随后来到咖啡店的年轻员工抱怨道:“你周末怎么给我打电话?”,不过而当他们遇到于刘在石经理时,他们以90度的鞠躬展示了他们的社交生活,并说:“我应该在家,但谢谢你周末给我打电话”。

刘在石用严厉的语气说:“没有人会抱怨假期出去,如果你这样做,现在就走”,然后,当朱宇载做出收拾行李要走时,刘在石的即兴表演达到了顶峰,他说:“你是不是疯了?现在是80年代了,如果你想在假期休息,那就等到2020年吧”,用他极端老式经理的力量让,观众们开怀大笑。

刘在石还假装听取员工的意见,“一一推荐午餐菜单”,却无视员工们“自家炸全鸡”和“锅盖五花肉”的意见,坚持要鱼粥, 然后决定以鱼粥作为午餐菜单,并表示“是一致决定的”,表现出自以为是的领导力。

然而,当刘在石一看到食材鲶鱼时,他惊叹道“哇”,然后把准备工作交给了下属,并说道:“我有朋友会做饭”,对于美珠的问题,“你为什么不做呢,经理?”,刘在石回答道,“我做不到,我钓不到鱼”,引得观众们大笑。

节目中,Haha向刘在石指出:“经理,你穿耐克吗?” ,20世纪80年代,一碗黑豆面要300韩元,而耐克运动鞋的售价高达2万韩元,沉浸在情景剧中的成员们对刘在石说:“他很有钱”、“只有有钱人才穿这双鞋”,“还有如此昂贵的袜子”。

尤其是,Haha向刘在石投去怀疑的目光。当刘在石一脸茫然地说道“我作为公司的经理连袜子都穿不起?”时,Haha说:“你在管理公款之后突然穿耐克,真是奇怪”,让大家都惊讶不已,都笑起来,怀疑刘在石对公款做了手脚。对于,韩国知名艺人,刘在石因穿昂贵的袜子,成为批评的对象,他表示,我我作为公司的经理难道穿不起?大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:刘在石因穿昂贵的袜子,成为批评的对象,他表示,我难道穿不起?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体