手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名男星被目击,与好莱坞女演员在咖啡馆,经纪公司出面回应

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-27) 51次浏览 0个评论

韩国知名男星,正在准备个人出道的Astro成员车银优,在海外被曝光,引起了韩国网友们的关注,有关车银优的目击者叙述仍在继续,网友们关注的焦点是,Astro成员兼演员车银优与女演员英迪娅·埃斯利相遇的原因。

1月27日,有韩国媒体报道,27日,有网友在网络社区上传了车银优的背影照片,称在美国洛杉矶碰巧见到了车银优。一位韩国网友表示:“我在洛杉矶偶然看到了车银优”,“拍照有点困难,所以只拍了背面,但那是车银优”。

该名韩国网友还附上了一张照片来佐证他的说法,照片中,一名被认为是车银优的男子和一名美国女子坐在咖啡馆里聊天,享受着约会,整体氛围非常温馨,加上窗外的风景,让人想起画报。

声称车银优在美国洛杉矶被目击的帖子在韩国网络上疯传。虽然车银优的目击者声称这是约会,但韩国网友们的焦点是车银优新作品的出现。

坐在车银优对面的女子也被认为是美国女演员英迪娅·埃斯利。不过,一位美国著名发型师公开了英迪娅·埃斯利的妆容,并指出这是车银优MV的场景,该帖子现已被删除。车银优目前正在为今年上半年的个人出道做准备,因此推测该照片应该来自车银优的MV拍摄。

韩国流行音乐粉丝表达了他们对这一景象的期待,韩国面孔天才和美国面孔天才相遇了,拍摄到了Astro车银优和好莱坞女演员英迪娅·埃斯利的两张照片。有网友称车银优和英迪娅·埃斯利在美国洛杉矶的咖啡馆约会,东西方代表面孔的相遇引发了恋情传闻,但这是其实是MV中的场景。

在美国也颇具知名度的英迪娅·埃斯利出现在车银优首张个人专辑的MV中,引发了人们对两人合作的关注。车银优目前正在美国准备个人专辑,27日,车银优的经纪公司透露,车银优在美国拍摄了首张个人专辑主打歌的MV,该照片来自MV拍摄现场。车银优目前正在美国宣传他的个人专辑,包括拍摄写真,他预计30日回国。

此前,车银优的经纪公司表示:“车银优正在准备首张个人专辑,目标是在2024年上半年发行,活跃在各个领域的车银优集演艺、娱乐、歌唱于一身,将发行出道以来的首张个人专辑,全球歌迷对他新面貌的期待与日俱增”。

英迪娅·埃斯利出生于 1993 年,父亲大卫·埃斯利是一位歌手兼演员,母亲奥利维亚·赫西因电影《罗密欧与朱丽叶》而闻名。2012年,他因出演电影《黑夜传说4》而受到关注。她出演过电影《少女杀手》,以及电视剧《青春密语》和《我是黑夜》。对于,韩国知名男星Astro成员车银优被目击,与好莱坞女演员英迪娅·埃斯利在咖啡馆,经纪公司出面回应称,该照片来自MV拍摄现场,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名男星被目击,与好莱坞女演员在咖啡馆,经纪公司出面回应
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体