手机版,点左上角,网站导航!

知名女星做年糕汤迎新年,坦言自己交友很主动,网友惊叹她的美貌

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (01-26) 53次浏览 0个评论

韩国女星,Twice成员朴志效透露,是她主动接近金世正,和她成为好朋友,引起了韩国网友们的关注,而志效的童年美貌,也令韩国网友们惊讶。

1月27日,有韩国媒体报道,26日播出的综艺节目《我独自生活》中,公开了TWICE成员志效庆祝新年的画面,TWICE志效邀请金世正和娜英参加新年家庭聚会。

志效谈到作为歌手和演员活跃的金世正时说:“我得到了她的电话号码,因为我想和她成为朋友,然后我遇到了与世正关系密切的娜英,我们成为了朋友”。

特别是,志效承,我在电视上看到世正的性格似乎很适合我,看到她随和的性格后,我真的很想接近她,我碰巧知道了请夏的电话号码,所以我就让她给我世正的电话号码。对此,全炫茂惊讶地表示,你真的很主动。

Twice志效生平第一次做了牡蛎饺子年糕汤来迎接新年,志效去市场买了生蚝、大葱、橘子,在家煮了年糕汤,年糕汤煮完的时候,志效换上了传统服装,当世正和娜英到来时,她让她们穿上了自己准备的传统服装。

志效穿着传统服装与两人合影留念,三位好朋友穿着漂亮的传统服装聚集在镜子前拍照,增添了温馨的气氛。志效解释了穿传统服装的原因,她说:“小时候,我去奶奶家鞠躬时总是穿传统服装,长大后,我不再穿传统服装了,我以为我穿传统服装会看起来很可爱,这就是我的外表”。

Twice志效不仅现在漂亮,年轻时也非常可爱。当朴娜莱看到志效童年照片出现时,她惊呼:“哇,她太可爱了,她看起来都一样”,全炫茂也开玩笑地问:“这张照片是你昨天拍的吗?”

世正透露自己尝了年糕汤,世正和娜英惊讶地看到年糕汤里有牡蛎,并享受着志效精心熬制的年糕汤,世正很欣赏志效的年糕汤。最后,志效深夜在滑雪场独自享受滑雪乐趣的画面引起了人们的关注,在滑雪的缆车处志效还举办了惊喜粉丝见面会。对于,韩国知名女星,Twice成员朴志效,做年糕汤迎新年,坦言自己交友很主动,韩国网友惊叹她的童年美貌,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:知名女星做年糕汤迎新年,坦言自己交友很主动,网友惊叹她的美貌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体