手机版,点左上角,网站导航!

人气女星谈到收入,全交给父母管理,日程繁忙,很少吃美味的食物

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (01-26) 41次浏览 0个评论

韩国女星,女团Girls Day成员,演员方敏雅,提到了女团活动时的收入,还透露了Girls Day成立的原因。

1月27日,有韩国媒体报道,26日播出的《美食许英万的百番游记》中,女团Girls Day主唱、笑容迷人的女演员方敏雅,前往寻找“巨济的冬天”,只有现在才能品尝到的时令美食。

当天,方敏雅讲述了以Girls Day出道的过程,让许英万大吃一惊,“我在声乐学院就读,经营声乐学院的CEO开了一家娱乐公司,把我带了进来,Girls Day就是这样成立的”。方敏雅还承认许英万的书对她的演艺事业帮助很大。接下来,方敏雅亲自带来了许英万的书并索要签名,展现了自己的粉丝魅力,也让许英万感到自豪。

许英万还向方敏雅询问了女团Girls Day期间的收入,方敏雅说:“事情顺利的时候,也挺好的,当时我的收入是我的父母管理的 ”。对此,许英万说:“买一辆车很值得”,方敏雅回应:“是的,是我做的,我给父亲买了一辆选装齐全的车”,显示出她是一个孝顺的女儿,引得大家笑了。

节目中,方敏雅走进一家餐馆吃鳕鱼,这是20年前许英万画漫画《食客》中的《大邱》时曾到过的餐厅,方敏雅看到带鱼泡菜很惊讶,她说:“这是我第一次看到带鱼泡菜”,在充满大海气息的巨济餐桌上,方敏雅品尝了一道陌生的小菜,说道:“这是在首尔吃不到的味道。”

拥有很高的人气,走遍韩国全国、圈粉无数的方敏雅坦言:“由于日程繁忙,我经常吃紫菜包饭,而不是吃美味的食物”,不过,她每次吃一口都会表现出丰富的反应,她说:“我不太了解食物的种类,但我知道它很好吃”。

许英万说:“听说你很能吃?”,方敏雅对她是大胃王的传闻感到惊讶,她说,除了我以外,Girls Day的成员们都很能吃,她们都是大胃王。我家有四个人,我妈妈、爸爸、姐姐和我,所以我们可以点一只鸡,还有剩下的。

但是当我住在宿舍,Girls Day的成员们每人吃一只鸡,经理之前和我们住在一起,我们5人吃了5只鸡。许英万也露出惊讶的表情,说道:“一个人吃一只鸡有点多了”。对于,韩国人气女星,女团Girls Day成员,演员方敏雅谈到收入,表示全交给父母管理,还坦言日程繁忙,很少吃美味的食物,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:人气女星谈到收入,全交给父母管理,日程繁忙,很少吃美味的食物
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体