手机版,点左上角,网站导航!

22岁韩国女星,身高165体重39公斤,网友:希望不要再动脸了

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-26) 73次浏览 0个评论

22岁韩国女星,演员卢正义,因公开体重而成为韩国网络的热门话题。以娃娃般的美貌受到关注的演员卢正义的体重,正在被重新审视。

卢正义的身高和体重的公开,引起了韩国网友们的关注。一位粉丝在社交媒体上问卢正义:“我很好奇,你这么瘦,你有多高,体重有多少?”

卢正义回答说:“大家都很好奇,我身高165厘米,体重39-40公斤” ,卢正义的体重与身高相比如此之低,让韩国网友们感到惊讶。此前,卢正义出席了电影《荒野》的制作说明会,卢正义以纤细的身材和细长的双腿吸引了人们的注意,甚至她的上衣和裤子都显得非常宽松了。

对此,网友们也纷纷留言表示,“这也太瘦了吧”,“怎么感觉又变样了,但是很美”,“妹妹怎么这么漂亮了,之前看杀之还觉得超可爱一个女孩子”,“虽然挺美的,但是没有以前的感觉了,完全换了一个人,还是更喜欢当初那个小妹妹!”

“这是瘦了还是削骨了,以前是可爱的漂亮,现在是清新可爱的漂亮,但没有以前有辨识度了”,“真的太美了欧尼”,“整的认不出来了,之前真不长这样”,“真的超美的,希望不要再动脸了”等等。

卢正义出演了于26日上映的Netflix电影《荒野》,昨日,电影《荒野》VIP试映会在首尔松坡区奥林匹克路乐天电影世界塔举行。演员马东锡、李熙俊、李俊英、卢正义、安智慧、朴智勋、张英南、朴孝俊和导演许明行出席现场在场并拍照留念。

此外,26日,时尚杂志《Singles》公开了电影《荒野》回归的演员卢正义的视觉画报,画报中,卢正义展现出更加成熟的面貌,展现出前所未有的新魅力。

在Netflix电影《荒野》中饰演“苏娜”一角的卢正义,在上映前表达了她的激动之情。她表示,自己很担心,因为距离拍摄已有两年了,我一直很喜欢并尊重马东锡前辈,所以我决心无条件地去做,并且在现场学到了很多东西。

除了电影《荒野》之外,卢正义今年预计还将推出新作品,因此我们更加期待2024年。卢正义表示,虽然也有想放弃的时候,但我还是会想起当时只想着演戏的时候的热情,透露出自己对演艺事业的强烈热爱。而作为非演员的卢正义,我希望2024年是我能够摆脱计划、恢复冷静的一年。

卢正义以童星身份出道,2001年出生,今年22岁。出演了《Dream High 2》、《魔女》、《匹诺曹》、《传说》等韩剧,并在 2020 年播出的韩剧《再次十八岁》中首次担任角色而出名,她饰演洪大英(尹尚贤、李道贤)的女儿洪霞。当时以年轻脸庞和丰润脸颊为傲的卢正义,后来成功节食并成为SBS《人气歌谣》的MC,以娃娃般的美貌受到关注。

对于,22岁韩国女星,演员卢正义,身高165体重39公斤,有网友表示,希望不要再动脸了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:22岁韩国女星,身高165体重39公斤,网友:希望不要再动脸了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体