手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,露背裙装亮相巴黎时装周,有网友好奇她穿没穿Bar

Twice 51hantuan 4周前 (01-26) 67次浏览 0个评论

韩国知名女星,TWICE成员Mina穿着背面敞开的衣服吸引了韩国网友的注意,Mina的衣服清晰地展示出了她的背影,引起了一位韩国网友的好奇。

一位韩国网友问TWICE的米娜是否穿着Bra,因为她的背上根本没有带子。昨日,来自日本的TWICE成员之一Mina出席巴黎时装周Fendi高级定制活动。

在这次活动中,TWICE成员Mina穿着非常优雅的服装,即带有银色蜡染图案的连衣裙。除了优雅之外,Mina看起来也很性感,因为她穿的衣服看起来后面很开放。这一刻表明,Mina无数次再次展示她的背部之美。

此前,在前往巴黎途中的韩国机场,TWICE成员Mina穿着一件后背敞开的高领毛衣露出背影。在巴黎期间,Mina公开表示,她将露背作为她穿衣风格的重点。“今天的看点(显示背面)”,Mina对其中一家报道的媒体说道。

有网友转发了有关询问Mina所穿服装的问题帖子,该网友询问TWICE成员Mina,当她的衣服在后面看起来是敞开的时,是否穿了Bra。该网友说道:“我只有一​个问题,这样的服装风格是不是代表你没穿Bra?Mina,你的气场真让人印象深刻”。

该网友的问题,也吸引了其他韩国网友们的关注,有网友回应,“是的,不过,有些型号是不用绳子连接的”,“哦,抱歉我从来没有尝试过”,“没关系,就当作常识吧”,“问这个问题的一定是个男孩子”

“我真的很喜欢她衬衫后面的造型”,“Mina的背部和她的未来一样光滑”,“我知道她的背影有多美,从头到脚都很完美”,“高贵优雅美丽大方,气质这种东西南姐与生俱来”,“全欧洲都给名井南美跪了,最高贵的公主驾到”等等。

此外,1月26日,TWICE 的定延、Momo、Mina 和多贤发布了她们预发行单曲的个人预告片。TWICE将于2月2日发行预发行单曲《I GOT YOU》,随后于2月23日发行第13张迷你专辑《With YOU-th》。 25日,娜琏、Sana、志效、彩瑛、子瑜的《I Got YOU》的个人预告片在官方SNS频道上发布,26日凌晨,定延、Momo、Mina、多贤的个人照片公开。

照片中,定延、Momo、Mina、多贤在明亮的阳光下展现出美丽的外貌,令人赞叹不已。定延展现了清澈的池塘和花朵等与自然和谐相处的神秘仙女般的气息,而Momo则通过与镜头的直接眼神接触营造出迷人的氛围。Mina从蓝色布料后面现身,展现出独特的优雅魅力,而多贤则以充满春天活力的利落心情吸引了人们的注意。

先行发行的单曲《I GOT YOU》是一首让人感受到TWICE友情、爱情和青春的歌曲,温暖的歌词、和谐的声音、简单的鼓点和共鸣的环境声音。对于,韩国知名女星,TWICE成员Mina,露背裙装亮相巴黎时装周,有网友好奇她穿没穿Bar,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,露背裙装亮相巴黎时装周,有网友好奇她穿没穿Bar
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体