手机版,点左上角,网站导航!

身高148厘米,韩国艺人朴娜莱,透露困难时期,我很矮还没有钱

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-25) 70次浏览 0个评论

韩国艺人,笑星朴娜莱回忆起艰难时期,透露了困难时期在出租屋进行的改造。1月26日,有韩国媒体报道,在25日播出的综艺节目《救救我的家》中,歌手brian和演员洪秀贤、朱佑宰作为嘉宾出演,朴娜莱与张度妍分享了一段回忆家乡的故事。

歌手brian表达了对新家的期待,他说我很快就会成为购房者,工程将于2月份开始,预计8月份竣工,地点距离我现在住的房子有7分钟的路程,面积为300坪,我制定了图纸,自己设计图,明天就能看到3D模型了,很期待,稍后我会邀请你们到我家来,我计划举办泳池派对,不过泳池的大小只有20坪。

歌手brian说,有一个人我以为离我很远,那是金大浩,他住在乡间别墅里,但房子本身看起来就像一个野生动物园,角落里有蜘蛛网,所以我想知道他是怎么做到的,怎么可以这样生活。

金大浩回应说道,我不会消灭蜘蛛,因为它们是有益昆虫,我还管理鱼缸,一直把它们养得像泥土一样,如果它们吃东西时洒出汁液,它们甚至会舔它,用他们的舌头。对此,歌手brian挥手说道:“太糟糕了!”

歌手brian还说他的嗅觉很灵敏,所以我在没有意识到的情况下就被这种气味所困扰,对于“是否可以采取一种容易闻到对方气味的方式表演?”的问题,他回答说,你所要做的就是当演员说台词时用嘴呼吸,如果你打开稍微用嘴,用鼻子吐出来,再用嘴呼吸,呼吸就没有味道了,我和别人聊天时也遇到过这样的情况,他还透露了自己预防口臭的秘诀。

作为有过住宅生活经验的人,朴娜莱根据实际情况给出了改造建议,家居装饰创意从房子各处涌出,引起人们的关注。朴娜莱当天第二次实地考察,出发的地点是位于庆尚南道南海郡的一处村屋。房主表示,他在室内设计方面遇到了困难,并向居住大师朴娜莱寻求帮助。

过去自己改造租来的房子的朴娜莱说,我住在大方洞的时候,得到了房东的许可,把墙壁刷成洋红色,我很矮,当时还没有钱,我买了油漆,涂在底部,张度妍个子高,就涂上面。涂漆的时候无法换气,所以那天很快就睡着了。

张度妍每隔八个小时就给我打电话,把我叫醒,问我是否还活着,引发了现场的笑声。最后,朴娜莱开玩笑地说,涂漆时必须保持通风,这让我想起了很多以前的日子。对于,身高148厘米,韩国艺人朴娜莱,透露困难时期租居住,我很矮还没有钱,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:身高148厘米,韩国艺人朴娜莱,透露困难时期,我很矮还没有钱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体