手机版,点左上角,网站导航!

羽绒服里穿着比基尼?韩国女团回归预告,前卫时尚造型引网友热议

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-26) 57次浏览 0个评论

韩国女团LE SSERAFIM在回归预告片,中以令人震惊的时尚服装,引起韩国网友们的热烈反响。

1月26日,有韩国媒体报道,LE SSERAFIM第三张迷你专辑《EASY》的预告片《Good Bones》视频通过HYBE官方YouTube频道上传。LE SSERAFIM发布了新专辑预告片,为她们的回归做好了准备。

在这段视频中,成员们以古老的购物中心、黑暗的小巷和沉闷的地下室为背景,表演了一场让人想起品牌时装秀的T台,T台概念是该团队的标志,也出现在LE SSERAFIM之前发布的“FEARLESS”和“ANTIFRAGILE”预告片中。

然而,这一次,LE SSERAFIM营造出与以往不同的氛围,仿佛全神贯注的明亮双眸,以及即使跌倒也不会停止的粗犷脚步,都是不寻常的,此外,成员们以与深色背景形成鲜明对比的华丽时尚吸引了人们的注意,提供了多种吸引力。

正如新专辑《EASY》的名字所暗示的那样,LE SSERAFIM成员们似乎能够轻松地完成任何事情。例如穿着非常规服装毫不犹豫地穿过人行横道的许允真、不介意烧焦的翅膀的中村一叶、用眼睛穿透墙壁的宫胁咲良、扣篮令人激动的金彩元,以及洪恩彩一脸平静地躺着吃蛋糕,不过,也有宫胁咲良流鼻血、洪恩彩从楼梯上摔下来等场景,让人印象深刻。

在这段约3分钟的视频中,LE SSERAFIM成员们自信地行走着,快速的速度和感性的视觉美感的结合,增加了沉浸感和加倍的好奇心。

就在网友们纷纷关注的同时,金彩元和许允真在视频开头所谓的“前卫时尚造型”引起了韩国网友们的争议。两人都是在羽绒服里穿着比基尼,展现了非常前卫的时尚造型。

虽然以其完美捕捉潮流气息和身材造型的魅力压倒了所有人的注意力,但也有网友对羽绒服里穿着比基尼的时尚感到惊讶,引发热议。

有看到这套服装的韩国网友表示,“这不像穿内衣”、“我担心青少年会效仿”、“女团服装似乎越来越挑衅”、“无论你看起来如何,这些还是太前卫了”,在这种气氛下,也有韩国网友发表了诸如“我喜欢它”之类的意见。

另一方面,那些解读为LE SSERAFIM的新尝试和潮流造型的人则积极回应,如“看起来健康很好”、“感觉像是一场时装秀挑战”、“感觉自由奔放”、“这很酷”等等。虽然网友们的意见不一,但随着回归预告片视频的热烈反响,人们对LE SSERAFIM新专辑的兴趣也达到了顶峰。对于,羽绒服里穿着比基尼?韩国女团回归预告,前卫时尚造型引网友热议,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:羽绒服里穿着比基尼?韩国女团回归预告,前卫时尚造型引网友热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体