手机版,点左上角,网站导航!

宣布结婚后,曹世镐很发愁,怎么才能给不认识的人送结婚请柬

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (01-25) 53次浏览 0个评论

韩国知名艺人曹世镐,分享了他对自己结婚时发放结婚请柬的看法。1月26日,有韩国媒体报道25日,曹世镐的YouTube频道上发布了题为“世镐YouTube频道开通”的视频。

宣布结婚的曹世镐庆祝了开设个人频道,曹世镐分享了开设YouTube频道的原因,并表示:“这就是曹世镐打发时间的方式”,“我在家里确实想了很多,我认为你不应该对观看量的结果抱有太高的期望,我认为这个频道需要一段时间,这将需要很长时间,我喜欢时尚”,他谈到了未来的内容。

曹世镐在23日宣布正在与比自己小9岁的非艺人恋人约会,曹世镐经纪公司表示:“曹世镐目前正在恋爱中,他正在以结婚为前提认真地与女友约会,他的女友比曹世镐小9岁——何女士出生于1991年,不是明星,只是一名普通的上班族”。

公布恋情后,他也分享了自己的想法,曹世镐开玩笑说:“恋情公开后,这是我第一次在镜头前,申贤智联系我,问她是否能参加我的婚礼,这是我的婚礼,所以她应该参加”。

曹世镐不仅收到了名人熟人的祝贺,还收到了许多网友的祝贺,曹世镐在查看自己的SNS评论时表达了感激之情,他说:“你们真的留下了很多,我很忙,没能看到每一个人,但我很感激。几乎每个人都祝贺我”,曹世镐还问到“你会参加我的婚礼吗?”,并笑说:“你不应该参加我的婚礼吗?”

当制作组问,“你要给所有祝贺你的人都送结婚请柬吗?”,曹世镐羞涩地微笑着说道:“怎么能全部都给呢?还有我不认识的人,如果我不认识他们,我怎么才能邀请他们呢?”,他模仿了自己的口头禅,引发了现场的笑声。

以前在MBC综艺节目中,歌手金兴国问曹世镐“为什么不来参加演员安在旭的婚礼?”,他一脸委屈地说道。回答:“我不知道在哪,那我怎么去?”,引起了很多韩国网友得到关注。这句话成为曹世镐的口头禅,他也被称为“职业难民”,曹世镐通过担任各种品牌的模特和广播MC而达到了巅峰,获得了很高的知名度。

对于,宣布结婚后,韩国知名艺人曹世镐很发愁,怎么才能给不认识的人送结婚请柬,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宣布结婚后,曹世镐很发愁,怎么才能给不认识的人送结婚请柬
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体