手机版,点左上角,网站导航!

她们回归海报,被韩国网友吐槽,太土太俗气,丝毫没有YG女团特色

韩国女团 51hantuan 1个月前 (01-26) 71次浏览 0个评论

女团BABYMONSTER公开了新歌《Stuck in the Middle》概念的照片,引发了全世界歌迷的期待。1月26日,经纪公司YG娱乐在其官方博客上发布了一张海报照片,这张海报将梦幻童话般的风景与BABYMONSTER的微妙气息巧妙地结合在一起。

身着亮白色连衣裙的BABYMONSTER成员们,优雅又利落的视觉效果立即吸引了网友们的目光。在这里,星光和绣满天空的紫色花朵汇聚在一起,营造出一种神秘梦幻的意境。
最引人注目的是,这里的气氛与BABYMONSTER迄今为止所表现出的充满活力的外表截然不同。在出道曲《Better Up》中展现出不同寻常的魅力,留下深刻印象的她们将做出什么样的转变,吸引全球歌迷的目光和耳朵,备受关注。

BABYMONSTER将于 2 月 1 日发行第二首新歌《Stuck in the Middle》,虽然宣布推出新曲风,将只注重成员出色的唱功和独特的音色,但在强大的制作团队的帮助下,人们对完美程度的期望也越来越高。

随着YG旗下女团BABYMONSTER,新海报公开,她们以歌曲《Stuck In The Middle》首次回归。尽管她们是YG旗下女团,也是Blackpink的师妹团,她们的新海报却收到了网友们得到负面反应。

不少的韩国网友在网络在线社区,对YG旗下女团BABYMONSTER的新海报的概念提出了批评。1月26日,YG娱乐公司展示了备受期待的BABYMONSTER回归的首个概念预告片。

在预告照片中,成员们以奇幻世界为背景,呈现出微妙的视觉效果,成员们像天使一样穿着白色的衣服,也许这暗示了该团体的下一次亮相。尽管BYABOMNSTER在《Batter Up》中的激烈表演看起来非常新鲜,但复出歌曲《Stuck In The Middle》概念却没有得到韩国网友们的好评。

韩国网友们对预告片反应消极,许多网友声称海报太土太俗气。让众多韩国网友感到遗憾的是,YG 娱乐公司被认为已经失去了关注当前 Kpop 发展的意识。

“我认为他们需要加强他们的设计团队和制作团队”,“这是什么校园剧的海报吗”,“开什么玩笑,你们还是YG吗?这个概念令人惊讶”,“求求你们了不要搞这么土的东西”,“怎么有种twice的感觉,到底走的什么风,还没见过yg女团走这样的”

“你们是有baby风格和monster风格吗?”,“看看别的五代女团概念啥的再看看yg 这个,就知道为啥yg没落不行了”,“这图搞得没一个好看的”,“居然隐隐约约看见张元英和中村一叶了,这图P的没话说了”,“怎么感觉下一秒要跳dreams come ture了”等等。对于,女团BABYMONSTER回归海报,被韩国网友吐槽,太土太俗气,丝毫没有YG女团特色,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她们回归海报,被韩国网友吐槽,太土太俗气,丝毫没有YG女团特色
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体