手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink智秀与李敏镐合作电影,没有浪漫场景,网友感到遗憾

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-24) 65次浏览 0个评论

韩国女团Blackpink成员金智秀,将与知名演员李敏镐,安孝燮一起合作出演电影,引发了韩国网友们的关注,一些韩国网友对金智秀主演的电影发表了自己的看法。

有韩国网友对于,Blackpink成员金智秀的新电影中,没有出现浪漫场景而感到遗憾,不过即便如此,不少韩国网友仍然为智秀能够与顶级电影明星合作而感到开心。

昨日,Blackpink金智秀确认出演新电影《全知读者的视角》,金智秀、李敏镐、安孝燮、蔡秀彬、林珍娜、郑成日、申承浩、朴浩山、崔英俊等演员已确认出演。

在这部影片中,BLACKPINK智秀将饰演李智慧,她是与李敏镐饰演的刘正赫一起克服危机的同事。此前,智秀在电影《千博士驱魔实验室:雪景的秘密》中客串了仙女一角。不过,电影《全知读者的视角》是BLACKPINK智秀首次以正式角色亮相电影银幕。

在昨日公开了,BLACKPINK智秀与李敏镐、安汝燮一起进行了电影剧本的解读过程后,电影《全知读者观点》的故事也被曝光,据说完全没有浪漫场面。虽然没有浪漫场面很让人遗憾,然而,智秀能与李敏镐和安孝燮一起出演电影依旧让粉丝们很是激动。

对此,网友们也纷纷留言表示,“曾经希望他们一起出演韩剧,但他们最终还是一起出演了电影,尽管没有浪漫的场景”,“电影没有浪漫的场景也行,但请不要有悲伤的结局”,“冷脸的智秀无敌了,真的特别期待”,“这是一部奇幻类型的电影,没有爱情”

“李敏镐你终于出山了是吗,时隔8年了总算又看到了剧本围读,上次还是蓝海的时候”,“智秀状态太好了,美女多多拍戏,期待新电影《全知读者视角》,新剧《流感》”,“期待金智秀,好想看李智慧,女演员们都是大美女”等等。

女团Blackpink出身的金智秀,通过2021年韩剧《雪滴花》饰演恩英路,首次亮相演艺圈,通过这个角色,金智秀获得了2022年首尔电视剧大赏,韩流电视剧类男女演员奖。另一方面,金智秀 在与哥哥建立品牌后,预计将继续她的个人活动。金智秀还与演员朴正民一起拍摄韩剧《流感》。对于,Blackpink智秀与李敏镐合作电影,因为没有浪漫场景,有韩国网友感到遗憾,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Blackpink智秀与李敏镐合作电影,没有浪漫场景,网友感到遗憾
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体