手机版,点左上角,网站导航!

被传退出团队,YG确认她将回归,网友激动表示,最有星味的回来了

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (01-24) 52次浏览 0个评论

YG通过BABYMONSTER的官方YouTube发布了关于其成员之一Ahyeon的好消息。因健康问题而无法出道的郑雅譞(AHYEON),回归BabyMonster。25日,YG娱乐官方频道发布了“YG惊喜公告”视频。

总制片人杨贤硕解释说,我想向大家致以问候,幸运的是,我看到AHYEON已经完全恢复了健康,从今天开始,AHYEON将回到YG,为专辑录制歌曲,并与大家见面。

此前,去年11月BABYMONSTER出道时,宣布AHYEON因健康问题无法参加。AHYEON在出道前暂停活动。YG当时表示,AHYEON由于健康原因不得不停止练习几个月,由于Baby Monster要今年出道,因此她们于11月27日以六名成员的身份首次亮相。BabyMonster是YG继Blackpink之后7年推出的女团,去年11月凭借出道曲《BATTER UP》强势出道。

然而,出道两周前因翻唱Charlie Puth的《Dangerously》而大受欢迎的练习生AHYEON,被排除出道的消息,在BABYMONSTER的出道歌曲中,AHYEON甚至没有参与歌曲的录制。更是让韩国国内外粉丝感到失望。此外,由于她加入BabyMonster也未定,一些“离开”和“退出”的传闻也在流传。

不过,BABYMONSTER粉丝们期盼已久的好消息终于来了,杨贤硕宣布将再次收录包括AHYEON在内的7人版本,并表示“从迷你专辑开始,可以期待7人完美BabyMonster的团体活动”,引来来自粉丝的阵阵欢呼。杨贤硕还谈到了内部制作人团队的变化,并表示“制作人数量以前是10人左右,现在是40到50人左右”,并暗示将很快回归。

对此,网友们也纷纷留言表示,“还真是躲过先行曲吗?哈哈”,“最有星味的回来了”,“什么合流,她原来就是啊,没退团哪来合流一说”,“说真的感觉batter up真的就是拿来临时凑数的,毕竟太久不出道也不可以总要搪塞下,雅娴回来了以后才是真的出道”

“我们BabyMonster终于能认真出道一次了”,“AHYEON回来众望所归”,“我在想,这个组合到底是算不算出道了啊,为啥喜欢在零点发歌,先行曲和专辑隔两个月?这个是什么人想出来的策划啊”,“出道曲还能重录我也是服了,我就知道之前在炒作”等等。

BabyMonster计划于四月发行迷你专辑,杨贤硕表示,我的目标是在秋天发行一张完整的BabyMonster专辑,引起了人们的关注。不过,为了让粉丝们不要等待太久,YG还宣布Baby Monster 将于 2 月 1 日发行第二首歌曲《Stuck In The Middle》。

杨贤硕还请粉丝们今后多多期待BABYMONSTER首次以完整成员的活动,AHYEON本人是备受公众关注的 BABYMONSTER 成员之一。AHYEON凭借从说唱到强劲嗓音的才华,被评为偶像全能选手之一。终于,经过漫长的等待,粉丝们很快就能看到BABYMONSTER和AHYEON一起的完整表演了!

对于,被传退出团队,YG确认AHYEON将回归BABYMONSTER,有网友激动表示,最有星味的成员回来了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:被传退出团队,YG确认她将回归,网友激动表示,最有星味的回来了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体