手机版,点左上角,网站导航!

40岁韩国女星秀恩爱,打电话给男友,称呼亲爱的,男友喊她公主

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (01-23) 51次浏览 0个评论

韩国女星,演员韩艺瑟与李素拉相遇,以独特的可爱魅力为《Sora超市》增色不少。演员韩艺瑟意外暴露了,她和比她小10岁的男友互相称呼的昵称。

超模出身的演员韩艺瑟将出演《Sora超市》,该剧将于24日下午播出。结束两年休息的韩艺瑟表示,2024年的新年目标是。“希望在新的一年里积极工作,不健康、不生病”。

出道后被认为是“浪漫喜剧女王”的韩艺瑟说,年轻时,我没有工作的欲望,但随着年龄的增长,我开始发展,我的浪漫喜剧受到了很多人的喜爱,我认为这对我来说太舒服了,我以为演浪漫喜剧会更困难,但实际上更有吸引力,如果我要尝试一个新的角色,我想尝试一个充满诱惑、神秘、颓废、性感的角色,展现了她对表演的热情。

此前宣布今年爱情运“最好”的韩艺瑟,透露出对年轻男友的满溢爱意,让李素拉羡慕不已。韩艺瑟在与男友的惊喜通话中,称男友为“亲爱的”,男友称她为“公主”,展现了自己的甜蜜气息,同时也以矛盾的爱情观和坦诚的对话展现了自己独特的可爱。

此外,韩艺瑟还表示,我现在已经40多岁了,是最幸福的,我想这是因为我有爱的人,积累了生活经验,我想无论怎样,我都过着美好的年轻生活。她还分享了自己的管理秘诀。

节目组表示,李素拉和韩艺瑟展现出天然的化学反应,就像亲密的姐姐和妹妹私下见面聊天一样,韩艺瑟独特的个性,不害羞、坦诚,在整个录音过程中自然流露,两人在录音结束后继续诚实地交谈了一段时间。对于,40岁韩国女星秀,演员韩艺瑟秀出恩爱,打电话给男友,称呼亲爱的,男友喊她公主,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:40岁韩国女星秀恩爱,打电话给男友,称呼亲爱的,男友喊她公主
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体