手机版,点左上角,网站导航!

金喜善对宋慧乔送的礼物非常满意,表示羡慕我有漂亮善良的妹妹吧

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-23) 60次浏览 0个评论

韩国女星,演员金喜善,透露了她的好妹妹宋慧乔,送咖啡车到拍摄现场的甜蜜故事。
1月24日,有韩国媒体报道,23日,金喜善对宋慧乔的惊喜礼物感到非常激动,她表示:“我心爱的慧乔妹妹,把巴黎搬到了她姐姐的拍摄地”。

公开的照片中,展示了宋慧乔为金喜善准备的咖啡车,与普通的咖啡车不同的是,里面装着不同类型的牛角面包三明治,营造出一种被运送到法国巴黎的错觉。金喜善在宋慧乔送来的小吃车的背景下幸福地微笑着,引起了韩国网友们的关注。

金喜善收到了她最好的朋友宋慧乔送的小吃车礼物,金喜善对好友宋慧乔送的零食礼物非常满意。宋慧乔说:“我爱你喜善” ,还准备了一条横幅,上面写着“请享受美食,照顾喜善”,营造出一种温暖的感觉,金喜善似乎被这一幕感动了,双手合十摆出了幸福的笑容。

金喜善表达了感激之情,她说:“我今天收到了,世界上最漂亮的咖啡车,这是我第一次吃到这么美味的麦穗鲷鱼烧,多亏了慧乔,我今天的拍摄现场很给力”。金喜善又夸道:“最漂亮的妹妹,心地善良的妹妹,你羡慕我有这样的妹妹吧?”

众所周知关系非常亲密的金喜善和宋慧乔,每次拍戏都会送咖啡车到片场作为礼物,为对方加油,展现亲密友谊,给人一种温暖的感觉。

此外,韩国女演员金喜善已成为韩国家庭购物明星,以金喜善为模特的商品每年的销售额达数百亿韩元,带动了韩国家庭购物的业绩。韩国家庭购物的主要顾客是40多岁、50多岁的人群,金喜善在这群顾客中具有很高的认可度和好感度,是“美女演员”和“顶级明星”的代名词。

另一方面,金喜善正在拍摄韩剧《我的家》,韩剧《我的家》是一部黑色喜剧,讲述了金喜善饰演的被公认为韩国最好的家庭心理学家的主人公,当她的事业和家庭受到未知勒索者的威胁时,她试图通过合作来保护家人的故事。对于,金喜善对宋慧乔送的礼物非常满意,还表示,大家羡慕我有这么漂亮善良的妹妹吧,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金喜善对宋慧乔送的礼物非常满意,表示羡慕我有漂亮善良的妹妹吧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体