手机版,点左上角,网站导航!

见到身高172厘米的申惠善,金泰熙感叹,就像在和男演员说话一样

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-24) 82次浏览 0个评论

韩国女星,演员金泰熙(金泰希),对后辈女演员申惠善的身高感到惊叹。演员金泰熙和申惠善有着温暖的前辈和后辈之间的化学反应。

24日,韩剧《欢迎来到三达里》最后一集的幕后视频发布,申惠善在幕后视频中,表达了对金泰熙的喜爱。

当金泰熙出现在片场时,申惠善冲过来,拿着文件夹向她打招呼,说道:“前辈你好” ,金泰熙回应说:“很高兴见到你”,还对申惠善表示关心,说:“天气很冷,要注意保暖”。

两人在热烈的气氛中完成了拍摄。在公开的幕后视频中,申惠善走近金泰熙说,你是天使!你是天使,申惠善承认自己是粉丝,表达了作为粉丝的大力支持。金泰熙对申惠善的身高感到惊讶,说:“哇。为什么?你有这么高吗?真的吗?” ,申惠善的身高是172厘米,比金泰希高很多。

此前,申惠善在娱乐内容中表示,我的身高是171.8厘米。 她说,很久以前,我上电视的时候身高是173公分,太高了,所以我一直把身高压得很矮,但最近体检发现我的身高是171.8厘米高,现在我可以自信地说话了,我不再是172厘米高了。

看到申惠善身高的金泰熙,再次惊讶地说:“感觉就像我在和一个男演员说话一样”时,申惠善大笑起来,说:“下次和我一起演电视剧吧”,让人对他们的重聚充满期待。

金泰熙也将自己的热敷袋递给感到寒冷的申惠善,营造出温暖的气氛。当金泰熙给她热敷袋时,申惠善向工作人员夸耀说:“这是前辈送给我的”,两人合影留念,结束了愉快的会面。

对此,网友们也纷纷留言表示,“太有趣了,申惠善和金泰熙在一起真的很棒”,“我完全支持这两个人之间的浪漫,一起出演电视剧吧”,“申惠善的性格看起来真不错,感觉关系很甜蜜,我喜欢你们出演的韩剧”等等。

另一方面,金泰希在21日播出的《欢迎来到三达里》最后一集中特别出演,受到了关注。在最后一集中,金泰熙以人气明星金泰熙的原创角色登场,成为三达(申惠善饰)的坚定支持者,摄影师三达在第一集中提到了他与金泰熙的友谊,这预示着她将出演帮助泰熙拍摄照片的角色。对于,见到身高172厘米的申惠善,金泰熙感叹,就像在和男演员说话一样,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:见到身高172厘米的申惠善,金泰熙感叹,就像在和男演员说话一样
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体